Россия

Два китайских кроссовера подешевели в России. Таблицы с ценами

Падение цен на автомобили пока не стало на нашем авторынке тенденцией. Но в ходе очередного мониторинга официальных прайс-листов мы нашли две модели, купить которые сейчас выгоднее, чем некоторое время назад.

Речь идет о кроссоверах Geely Atlas Pro и Chery Tiggo 4. Интересно, что в обоих случаях стоимость машин упала на 100 тысяч рублей. Но есть нюансы.

Что касается Geely Atlas Pro, то, справедливости, ради здесь произошло не падение цен на эти автомобили, а увеличение прямой скидки. Согласно информации из прайс-листов, ее дилеры обязаны предоставлять покупателям как минимум до конца октября. Дисконт вырос на все комплектации, кроме базовой Comfort с передним приводом. Версию Luxury 2WD можно купить со скидкой в 300 тысяч рублей, а все три полноприводные версии – в 320 тысяч. В результате машины стали доступнее на 3-4%.

В таблице: актуальные цены на автомобили Geely Atlas Pro в России

У компактного кроссовера Chery Tiggo 4 ситуация иная. В случае с этой моделью действительно изменилась стоимость. Причем сразу на 5%. Но только в одной топовой комплектации Cosmo. Возможно, это связано с появлением у дилеров нового Tiggo 4 Pro, который рано или поздно сменит «четверку» в автосалонах. Теперь версия с полуторалитровым турбомотором, но старым кузовом, все-таки сможет конкурировать с комплектациями Travel и Style обновленного кроссовера.

В таблице: актуальные цены на автомобили Chery Tiggo 4 в России

Напомним, что «Китайские автомобили» постоянно мониторят цены на новые машины – следить за их динамикой можно в специальном тексте. Кроме того, мы фиксируем все скидки на китайские авто. Отметим, что теперь в эти материалы мы внесли информацию о моделях Omoda, Skywell и Evolute. На первые и вторые уже принимают заказы, а третьи и вовсе можно купить в автосалонах.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

Последние тексты

«Немцы хотят, чтобы с ними беседовали». Как торгуют китайскими автомобилями в Германии

В Германии покупатели новых автомобилей скептически относятся к моделям китайских производителей. Согласно свежему отчёту DAT…

25.02.2024

Два кроссовера от Great Wall, два от Dongfeng и седан от «Автотора». Все новинки недели

На этой неделе стартовали продажи Haval Jolion и Wey 05, стали известны цены на кроссоверы…

25.02.2024

История китайских автомобилей. Как получился седан Hongqi H5 и при чем тут Mazda

Одной из первых моделей премиального китайского бренда Hongqi в России стал седан H5. О нем…

24.02.2024

Совсем другое дело. Наш тест-драйв кроссовера JAC JS6

За последние два года китайские автомобили вихрем ворвались на рынок Казахстана (причин тому было несколько,…

24.02.2024

Тренд на брутальность. Топ-7 «прямоугольных» SUV, которые появятся в 2024 году

Мода на современные автомобили с квадратным дизайном, который одновременно напоминает элементы ретростиля прошлых лет, становится…

23.02.2024

«Сложно, дорого, долго». На какие китайские автомобили труднее найти запчасти

Тема, которую постоянно обсуждают в Сети – запчасти для китайских автомобилей. Одни говорят, что это…

23.02.2024

This website uses cookies.