JAC выводит на рынок России еще один кроссовер. Смотрим вместе презентацию модели JS6

JAC JS6 спереди
На фото Марины Екубовой: кроссовер JAC JS6 в Сочи

Кроссовер JAC JS6 станет одной из последних новинок китайских автомобильных брендов в России в 2022 году. Компания уже готовит автомобиль к продажам.

Презентация модели состоится в онлайн-формате 1 декабря. По крайней мере, об этом говорит видеоролик, премьера которого намечена на эту дату. Другое дело, что с предыдущей презентацией – кроссовера JAC JS4 – 28 октября все начиналось примерно так же, а завершилось конфузом. В назначенный час видео просто пропало с хостинга. Впрочем, как и предполагалось, проекту с «четверкой» помешал ажиотаж вокруг запуска завода «Москвич». Сегодня, 23 ноября, с конвейера столичного предприятия сошли… JS4 с новыми шильдиками. Поэтому преждевременная премьера машин китайской сборки государственному проекту была совсем некстати.

С JAC JS6 такого случиться не должно – в потенциальной линейке «Москвича» такой машины нет. А значит, шанс на то, что премьера пройдет точно в срок, велика.

По информации «Китайских автомобилей», на сайте марки техническая информация о модели появится 1 декабря. Тогда же стартуют и предзаказы. А вот выдачи «живых» стоит ожидать уже в январе – после праздничных каникул. Как уверяет наш источник, в первую очередь, модель будут активно предлагать корпоративным клиентам – например, в каршеринг

JAC JS6 салон

На фото Марины Екубовой: салон кроссовера JAC JS6

Напомним, предпремьерный показ JAC JS6 в России состоялся в Сочи еще в августе. Нашего корреспондента тогда поразил салон «шестерки», созданный «на пике возможностей XXI века, когда кругом некая геймификация, все компьютеризировано, сияет и сверкает».

JAC JS6 уже сертифицирован в России. Его длина, ширина и высота равны 4 605, 1 890 и 1 700 мм соответственно. Колесная база достигает 2 720 мм. Оснащается кроссовер полуторалитровым турбомотором, известным по флагманскому JAC S7, но выдающим номинальные 174 л.с. и 280 Нм. Доступны два варианта трансмиссии. Это 6-ступенчатая «механика» и 6-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями «мокрого» типа. Обе подвески независимые. Спереди – Макферсон, сзади – многорычажка. Привод только передний.

Видео: Презентация кроссовера JAC JS6 в России

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: