Дилер раскрыл цены на кроссовер Chery Tiggo 7 Pro Max. Пока в одной комплектации

Новые Chery Tiggo 7 Pro в России
На фото Романа Ярового: новые кроссоверы Chery Tiggo 7 Pro Max, впервые замеченные в России

Новый кроссовер Chery Tiggo 7 Pro Max, похоже, успеет дебютировать в России в этом году. Официально автомобиль пока не представлен, но его уже можно увидеть на сайте одного из московских дилеров.

На данный момент дилер предлагает «семёрку» в единственной топовой комплектации — Prestige. На сайте указывается, что в наличии есть четыре экземпляра в черном и сером цветах. Все машины новые. Вопреки ожиданиям автомобиль продается пока только с турбомотором на 1,5 литра (158 л.с. и 230 Нм), вариатором и передним приводом. Цена такой версии составляет 2 829 900 рублей.

Новые Chery Tiggo 7 Pro в России

На фото Романа Ярового: новый кроссовер Chery Tiggo 7 Pro Max, впервые замеченные в России

Напомним, впервые Tiggo 7 Pro Max заметили в России ещё в начале лета. Тогда же были внесены изменения в Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Согласно актуальному документу, вся техническая часть кроссовера будет полностью соответствовать уже представленному в РФ Tiggo 7 Pro. А основные отличия «семёрок» сосредоточатся на дизайне и оснащении.

Стоит обратить внимание, что в ОТТС мощность двигателя для нового 7 Pro Max составляет «стандартные» 147 л.с. и 210 Нм. Поэтому характеристики, указанные на сайте ДЦ, соответствуют, скорее, китайской модификации кроссовера, где мотор развивает 156 л.с. при 230 Нм. Правда, даже в таком варианте дилер умудрился «дооснастить» паркетник парой дополнительных лошадок.

По информации «Китайских автомобилей», официальные продажи Chery Tiggo 7 Pro Max в России действительно стартуют в декабре. Правда, на данный момент нет информации по поводу будущей стоимости кроссовера. Поэтому, насколько дилерская цена будет соответствовать реальной, неизвестно

Новые Chery Tiggo 7 Pro салон

На фото Романа Ярового: салон нового кроссовера Chery Tiggo 7 Pro Max похож на тот, что ранее получили Tiggo 8 Pro

сравни и выбери полисы осаго

***

Отметим, что на сайте Chery в России новинка пока не появилась. Судя по всему, это должно произойти в ближайшее время. «Обычную» 7 Pro там сейчас предлагают в двух вариантах: Elite и Prestige. Без учёта скидок их стоимость составляет 2 649 900 и 2 779 900 рублей соответственно.

Ну и, конечно, нельзя не упомянуть, что появление кроссовера Tiggo 7 Pro с шильдиком Max в первую очередь ассоциируется с более мощным мотором и приводом на четыре колеса. По аналогии с Tiggo 8 Pro Max. Такая версия паркетника появится, но, вероятнее всего, это произойдет в первой половине 2023-го.

Алексей БОГАЧЁВ (@КитайАвто774)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: