Chery привезла новые кроссоверы Tiggo 7 Pro в Россию. Первые «живые» фото

Новые Chery Tiggo 7 Pro в России
На фото: новый кроссовер Chery Tiggo 7 Pro получил другое оформление передней части

Новые кроссоверы Chery Tiggo 7 Pro уже появились в России. Автомобили заметили на одной из столичных парковок, где ранее уже не раз появлялись новинки бренда.

О появлении новинок нам сообщили коллеги из «Чери-клуба», которые первыми разместили снимки машин на своем форуме.

«Чери-клуба»

На фото «Чери-клуба»: новые кроссоверы Chery Tiggo 7 Pro на парковке в Москве

По их наводке обозреватель «Китайских автомобилей» Роман ЯРОВОЙ нашел кроссоверы и смог сделать собственные фотографии.

О чем говорят снимки кроссоверов Chery в России

Очевидно, два кроссовера белого цвета привезли на сертификацию. Ведь о том, что новые Chery Tiggo 7 Pro появятся в России известно давно. Более того, ожидалось, что это произойдет до конца года. Как и предполагали «Китайские автомобили», модель получит в названии приставку Max. По крайней мере об этом говорит шильдик на задней двери. Видимо, это будет сделано по аналогии – с Tiggo 8 Pro Max, который получил и свежий дизайн, и максимальное оснащение. Впрочем, полный ли привод у конкретных машин на парковке, неизвестно. И значка «AWD» на задней двери у них нет.

Новые Chery Tiggo 7 Pro салон

На фото: салон нового кроссовера Chery Tiggo 7 Pro похож на тот, что ранее получили Tiggo 8 Pro

Новые Chery Tiggo 7 Pro соответствуют дизайну китайских Tiggo 7 Plus. У них шестиугольная перевернутая решетка радиатора, которая словно удерживает фары. В большие ниши спрятаны новые вертикально ориентированные противотуманки. Сзади вместо традиционного логотипа – буквенная надпись Chery. И сплошной фонарь благодаря этому решению не разделяется на две части.

Салон сделан в духе «старшего» 8 Pro – со сдвоенным планшетом для приборки и медиасистемы. Центральный тоннель похож на прежний. Только подстаканники и беспроводная зарядка поменялись местами.

Как может быть оснащен новый Tiggo 7 Pro

Новые Chery Tiggo 7 Pro в России

На фото: новые кроссоверы Chery Tiggo 7 Pro, впервые замеченные в России

В Китае машина получила тот же мотор 1.5T, что используется для «семерки» и в России. Только на родине он развивает не 147 л.с., а 156 л.с., и сочетается как с вариатором, так и с «механикой». Но в линейке есть также более мощная версия с двигателем 1.6 на 197 л.с. – в РФ такой агрегат выдает 186 л.с. и ставится на Tiggo 8 Pro и Exeed TXL. Пару ему составляет «робот» 7DCT. Кроме того, Chery предлагает и вариант с «мягким» гибридом: 48-вольтовым стартер-генератором дополняют 156-сильную версию.

Полного привода у модели нет. Но, как уже сообщали «Китайские автомобили», он точно появится. Не исключено, что Chery сразу сертифицирует Tiggo 7 Pro Max в России с полным оснащением, а уже потом станет разбираться, в какой последовательности какие версии выводить на наш рынок.

Текст: Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

Фото: Роман ЯРОВОЙ (@rvr50)

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Номер для сообщений в Whatsapp или Telegram+79009260175. Почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей Царёв
Сергей Царёв
5 месяцев назад

Можно было под днище заглянуть, поискать следы наличия полного привода у представленных образцов.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: