Скоро в продаже. Дилеры Geely рассказали, когда у них появятся кроссоверы Monjaro

geely monjaro в России
На фото: кроссовер Geely Monjaro

Дилеры Geely готовятся к началу продаж Mоnjaro в России. Как рассказали «Китайским автомобилям» менеджеры трех автосалонов, машины должны появиться в марте-апреле. Про старт в апреле нам также сообщил источник, знакомый с планами компании.

Предварительные цены на модель никто озвучивать не хочет, хотя понятно, что будущий флагман марки в РФ окажется дороже Tugella. Последний, напомним, официально предлагается минимум за 3 999 990 рублей без учета скидок.

Geely Monjaro в Москве

На фото: кроссовер Geely Monjaro в Москве

Geely Mоnjaro оснащен двухлитровым двигателем с отдачей 238 л.с. и 350 Нм (работает на АИ-95 и выше) и 8-ступенчатым классическим «автоматом». Обе подвески независимые. Спереди это «Макферсон», сзади — «многорычажка». Привод — полный.

Длина, ширина и высота модели составляет 4770, 1895 и 1689 мм, колесная база — 2845 мм. Cалон только пятиместный: третий ряд не предусмотрен даже в виде опции. Внутри установлен экран информационно-развлекательной системы длиной один метр и аудиосистема Bose с 10 динамиками.

салон Geely Monjaro в Москве

На фото: салон кроссовера Geely Monjaro, который ранее заметили в Москве

Ожидается, что у автомобиля по умолчанию будет LED-оптика, бесключевой доступ, запуск двигателя кнопкой, климат-контроль, 8 аудиодинамиков и сочетание 10-дюймовой виртуальной «приборки» и центрального дисплея на 12,3 дюйма.

ОТТС выдан на машины китайского производства, хотя производство Monjaro позже начнется на белорусском заводе «Белджи».

Напомним, что модель с российскими номерами заметили в Москве в сентябре прошлого года. Ожидалось, что продажи Geely Monjaro начнутся в России до конца года, но в итоге этого не произошло.

Geely Monjaro в Москве

На фото: кроссовер Geely Monjaro в Москве

В то же время кроссовер уже можно спокойно купить на крупнейших классифайдах. Цена – от 3 920 000 рублей.

Сергей БАРБАШОВ (@chinamashina)

сравни и выбери полисы осаго
баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алекс
Алекс
13 дней назад

Ну остается только попросить поставить российскому представительству Джили песню группы Ленинград «Дорожная» — «Ехай…» с такими ценами.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: