Дилеры

Раскрываем особенности нового OMODA S5

Эффектное появление бренда OMODA на российском рынке стало без лишней скромности успешным. Несмотря на наличие только одной модели, марка попала в топ-10 самых продаваемых автомобилей России в первом квартале 2023 года. И уже сейчас OMODA презентовал нам свою новую модель — седан гольф-класса OMODA S5.

Длина седана — 4644 мм, дорожный просвет — 121 мм, а объем багажника — 482 л. В основу автомобиля легла платформа M1X, которая известна по модели Chery M11: спереди — стойки McPherson, а сзади — полузависимая подвеска.

Выпускается OMODA S5 в трех комплектациях: Life, Tech и Ultra. Базовая версия Life оснащена атмосферным мотором 1.5 (113 л.с., 138 Нм) в паре с вариатором. Максимальная скорость автомобиля — 180 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимает 13,2 с. Среди богатого оснащения автомобилю достались шесть подушек безопасности, система ABS, система стабилизации, кожаная отделка интерьера, кондиционер, многофункциональный руль, зимний пакет опций, виртуальные приборы, 10,25-дюймовая медиасистема, камеры кругового обзора, задний парктроник, датчик света, круиз-контроль, системы бесключевого доступа и дистанционного запуска двигателя, электромеханический ручник и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Версии Tech и Ultra снабдили турбомотором 1.5, который для России дефорсирован со 156 до 147 л.с, с крутящим моментом 210 Нм, и вариатором. Разгон седана до 100 км/ч происходит за 9,7 с., а его максимальная скорость — 190 км/ч. В версию Tech добавили климат-контроль, датчик дождя, обогрев лобового стекла, руля и задних сидений и колёса в 17 дюймов. А среди достоинств старшей комплектации Ultra стоит отметить панорамную крышу, эффектную подсветку экстерьера, набор «умных» ассистентов и систему автоматического торможения.

OMODA S5 доступен с двумя вариантами двигателя: атмосферный мотор 1.5 (113 л.с., 138 Нм) в паре с вариатором и альтернативный турбомотор 1.5 (147 л.с., 210 Нм) с более выносливым вариатором, который можно заправлять 92-м бензином. Максимальная скорость первого — 180 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимает 13,2 с. У второго же разгон до 100 км/ч занимает 9,7 с., а максимальная скорость равна 190 км/ч.

Уже сейчас вы можете оформить предзаказ на новый OMODA S5 в ДЦ OMODA Кунцево. Здесь вы можете оформить покупку по выгодной программе рассрочки в 0% до 78 месяцев с остаточным платежом. Программа позволяет снизить ежемесячный платеж почти в два раза за счёт уплаты фиксированной суммы в конце срока действия рассрочки. А размер остаточного платежа составляет до 60% от стоимости приобретаемого авто.

А ещё в ДЦ OMODA Кунцево вы можете оформить страхование вашего OMODA по программе СУПЕРКАСКО, которая делает его доступным по единой цене — 36 250 руб. для всех страхователей и не зависит от страховой истории и других факторов. Мы ждём вас по адресу: Москва, Горбунова ул., 14.

На правах рекламы.

Последние тексты

Geely Okavango – семейный трансформер. Тест-драйв Сергея Мишина

Geely как-то неожиданно резко выкатила на наш рынок семейный семиместный кроссовер Okavango. Видимо, решила откусить…

14.04.2024

GS3, Emkoo, Empow. Тест-драйв трех автомобилей GAC, которые должны появиться в России

Тест-драйв перспективных для России моделей состоялся в рамках пресс-тура GAC Motor в Гуанчжоу - в…

13.04.2024

Китайские машины, которые не ломаются? В России прошла еще одна презентация автомобилей MG

В Москве прошла грандиозная и при этом довольно странная презентация нового китайского бренда MG, машины…

13.04.2024

В Узбекистане назвали дату старта массового производства BYD. На конвейер встанут две модели

Министерство инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана сообщило, когда начнется массовое производство автомобилей методом мелкоузловой сборки…

13.04.2024

Доступный премиум. Li Auto выводит на рынок «бюджетный» кроссовер L6

Модельный ряд премиального бренда Li Auto скоро пополнится кроссовером начального уровня под индексом L6. Его…

13.04.2024

Больше, чем Exeed. В Китае назвали цены на совместный электрокар Chery и Huawei

Китайский IT-гигант Huawei на своей конференции раскрыл цены на первый электрокар Luxeed S7, созданный совместными…

12.04.2024

This website uses cookies.