Дилеры

«Скидки в комбинированном формате». Jaecoo J7 поступили в шоурумы: что предлагают дилеры?

Российские продажи нового для нашего рынка кроссовера Jaecoo J7 стартовали полторы недели назад, 29 сентября. «Китайские автомобили» решили узнать, поступили ли новинки в шоурумы официальных дилеров, сколько стоят машины и каковы условия их приобретения у партнеров новой марки.

Какой выбор есть у покупателей

Исходя из общения с представителями автоцентров, располагающихся в разных регионах страны, первые партии Jaecoo J7 уже, что называется, на месте.

— Мы получили достаточное количество автомобилей — как переднеприводных, так и с полным приводом, — прокомментировала менеджер по продажам московской компании «БалтАвтоТрейд-М». – У нас есть выбор цветовых решений кузова, а отдельный J7 (полноприводный, в максимальной комплектации Supreme) выставлен на дилерский тест-драйв

Именно в этом цвете кроссоверы Jaecoo J7 вызывают у потребителей наибольший интерес

В краснодарском автоцентре «Юг-Авто» также много машин. Во всяком случае, так нам ответил представитель автосалона. Есть варианты с полным приводом и моноприводные, в основном зеленого, серого и белого оттенков. В отличие от столичных коллег, поставить кроссовер на тест-драйв здесь не успели, но на момент нашего разговора пообещали, что сделают это в течение ближайших 3-4 дней.

Аналогичный ответ мы услышали и в петербургском дилерском центре «Автостиль»: «Как раз в эти дни ставим машину на учет, так что скоро милости просим за руль». Здешний менеджер отметил, что интерес к J7 у потенциальных покупателей есть, и людям почему-то больше всего импонирует автомобиль в светло-зеленом окрасе.

Можно ли получить скидки

Цвет машины, безусловно, фактор выбора важный, но не главенствующий, как стоимость. На официальном сайте Jaecoo указана цена стартовой комплектации Lifestyle с учетом всех выгод – от 2 999 900 рублей. Без них сумма составляет 3 339 900 рублей. Именно эту цифру нам и назвали в автосалоне «БалтАвтоТрейд-М», рассказывая о самом доступном варианте J7 на сегодня. Это моноприводная версия; разница с полным приводом составляет 250 000 рублей. При этом сотрудник автоцентра порекомендовал воспользоваться условиями предоставления скидок – как по кредитам (220 000 рублей), так и по линии Trade-in.

Салон кроссовера Jaecoo J7

На эту возможность указал и менеджер а/ц «Автостиль». Его щедрость оказалась вне конкуренции:

— Оформляем скидки в так называемом комбинированном формате (кредитование + Trade-in), и в итоге получается выигрыш в размере 640 000 рублей. Через 2-3 месяца вы полностью выплачиваете кредит – и всё

В этом ДЦ за самый доступный Jaecoo J7 сегодня просят те же 3 339 900 рублей, полноприводный вариант кроссовера стоит 3 649 900 рублей. На официальном сайте минимальная стоимость последнего составляет 3 609 900 рублей без учета выгод.

В автоцентре «Юг-Авто» разница в цене машин с приводом на одну ось и версии 4×4 составляет 200 000 рублей. Здесь сразу провели калькуляцию, учитывая все скидки, и назвали начальную стоимость вседорожника — 3 140 000 рублей.

Сколько стоит ТО

Вместительный багажник станет одним из преимуществ кроссовера Jaecoo J7

Стоимость планового техобслуживания в новоиспеченных дилерских центрах Jaecoo мало чем отличается от коллег, работающих с другим китайскими брендами. В зависимости от набора сервисных операций ТО может стоить от 10 до 20 тысяч рублей. По информации менеджера а/ц «Юг-Авто», самые дорогостоящие ТО при пробеге автомобиля 60-80 тысяч км – около 40 000 рублей.

— Здесь потребуется замена масла в коробке передач, а это недешевая услуга, — отметил специалист компании

Напомним, что Jaecoo J7, близкий по конструкции к популярному в России Chery Tiggo 7 Pro, оснащен бензиновым 1,6-литровым турбодвигателем мощностью 186 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Представители фирменного сервиса отмечают, что связка эта – удачная и надежная и прогнозируют, что больших рекламаций по ней не будет.

— Все необходимые расходные материалы и основная номенклатура запасных частей у нас уже имеется, — заявила представительница а/ц «БалтАвтоТрейд-М». – К тому же к услугам дилеров центральный склад, расположенный в Подмосковье

От себя напомним, что автопроизводитель предоставляет покупателям/владельцам Jaecoo J7 7 лет поддержки: 3 года основной гарантии и 4 года дополнительной технической поддержки после окончания гарантии. Фирменная дилерская сеть Jaecoo насчитывает 170 ДЦ разных форматов. В большинстве своем это совмещенные автоцентры Omoda и Jaecoo, при этом открыты и моношоурумы Jaecoo.

Владимир ПЕТРОВ (@chinamashina)

Фото Дениса БОБЫЛЕВА (YouTube)

Последние тексты

Хайп, реальность и снижение цены. Наш тест-драйв лифтбека Москвич 6

Пожалуй, сложно придумать какой-нибудь другой автомобильный бренд, вокруг которого в России было бы столько разговоров…

20.07.2024

Geely Atlas с полным приводом стал доступен в Казахстане. Сколько он стоит

В Казахстане стартовал прием предзаказов на Geely Atlas с полным приводом. Изначально на наш рынок…

19.07.2024

Премиум становится ближе: специальные предложения от EXEED Измайлово

В этом году EXEED провел масштабное обновление модельного ряда. На данный момент практически все автомобили…

19.07.2024

«Автотор» анонсировал электромобиль «Амберавто А3». Характеристики и цены

Калининградский завод «Автотор» анонсировал электромобиль «Амберавто А3» для рынка России. Силуэт модели и её краткое…

19.07.2024

Выдерживает «взрыв 2,5 гранат». Обновленный седан Exlantix ES вышел в предзаказ

Обновленный седан Exlantix ES от Chery вышел в предзаказ в Китае. Он получил переработанную внешность…

19.07.2024

Новый BYD Song L DM-i показали на официальных фото. Кроссовер скоро поступит в продажу

Компания BYD готовится вывести на рынок гибридный паркетник Song L с установкой DM-i нового поколения.…

19.07.2024

This website uses cookies.