Партнерский материал

В поисках идеала. Обзор модельного ряда GEELY

Российский автомобильный рынок сегодня состоит в основном из автомобилей китайских производителей, и GEELY является одним из самых популярных и успешных брендов. Завоевав признание автолюбителей, компания вошла в тройку лидеров по объёму продаж и предлагает на рынке четыре различные модели. В этой статье познакомимся с каждой из них.

От истории до наших дней

История Zhejiang Geely Holding, материнского предприятия GEELY, берёт своё начало в 1986 году. В 1997 году компания начала производство под брендом GEELY, оказавшись первой частной китайской компанией, которая занималась разработкой и созданием автомобилей.

Первый автомобиль был представлен в 1998 году, им стал компактный хетчбэк GEELY HQ. С этого момента компания активно расширяла свою модельную линейку, и к 2002 году она вошла в десятку крупнейших автопроизводителей Китая.

В 2007 году GEELY начала свою деятельность на российском рынке, занимаясь до 2016 года даже производством в нашей стране.

Продажи автомобилей GEELY ежегодно растут, так как модели, представленные на рынке, отличаются впечатляющими характеристиками, высокой надёжностью и привлекательным дизайном.

GEELY Coolray

Компактный кроссовер на переднем приводе, оснащённый турбированным бензиновым двигателем объёмом 1,5 литра и мощностью в 150 л.с. Мотор работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Дизайн автомобиля выполнен в современном и динамичном стиле, подчеркивая его спортивность и готовность к покорению дорог.

Интерьер радует своей практичностью и комфортом: цифровая приборная панель обеспечивает полный контроль над автомобилем, а двухзонный климат-контроль помогает поддерживать комфортную температуру внутри салона.

Видеорегистратор, камеры кругового обзора и парктроник обеспечивают безопасность и удобство парковки, а светодиодное освещение и дистанционный доступ добавляют автомобилю технологичности. Завершает картину панорамная крыша, которая придает салону воздушности и простора.

GEELY Atlas Pro

Это среднеразмерный кроссовер с полным или передним приводом. Автомобиль имеет два типа бензиновых двигателя и две разные трансмиссии: 1.5-литровый турбомотор мощностью 150 лошадиных сил, работающий в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также 1.5-литровый турбодвигатель мощностью 177 л.с., вместе с 6-ступенчатым автоматом или 7-ступенчатым роботом. Оба варианта двигателей GEELY Atlas Pro обеспечивают высокую производительность и экономичность.

Автомобиль оснащён широким спектром функций, включая цифровую приборную панель, двухзонный климат-контроль и систему кругового обзора. Автоматическая система парковки и светодиодные фары делают процесс парковки и движение в тёмное время суток более безопасными.

Дистанционный доступ позволяет удобно открывать и закрывать автомобиль, а багажник с электроприводом облегчает погрузку багажа. А ещё автомобиль оборудован системой автоматического торможения, которая помогает предотвратить аварии, и функцией удержания полосы движения, которая снижает утомляемость водителя и повышает безопасность на дороге.

GEELY Tugella

Купе-кроссовер, премиальная модель GEELY по уровню дизайна, качества материалов и использования технологий.

Автомобиль обладает 2-литровым турбомотором с двумя вариантами мощности: 200 или 238 л.с. Пару составляет 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Спортивный стиль GEELY Tugella гармонично сочетается с высочайшим уровнем безопасности. Интеллектуальный круиз-контроль, системы автоматического экстренного торможения, контроля полосы движения и распознавания дорожных знаков.

Первоклассная мультимедиа с большим сенсорным дисплеем диагональю 12.3 дюйма, натуральная кожа и приятная на ощупь замша, используемые в отделке интерьера, панорамная крыша с люком, двухзонный климат-контроль, атмосферная подсветка и премиальная аудиосистема с 12 динамиками, включая сабвуфер обеспечивают комфорт водителя и пассажиров.

GEELY Monjaro

Это новая флагманская модель GEELY на российском рынке. Полноприводный кроссовер с двухлитровым турбированным двигателем мощностью 238 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Стиль GEELY Monjaro отличается агрессивной вогнутой решёткой радиатора с вертикальными ламелями и оригинальной оптикой с двойными горизонтальными ходовыми огнями.

Все комплектации оснащены современными системами пассивной и активной безопасности, включая системы ADAS. Адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон (BSD), контроль полосы движения (LKA) и другие.

Трёхзонный климат-контроль, проекционный дисплей, цифровой мультимедийный интерфейс, система кругового обзора, беспроводная зарядка и бесключевой доступ — это лишь малая часть функционала автомобиля для комфорта в поездках.

Выгодная покупка

GEELY Каширский – место, где можете приобрести эти замечательные автомобили. Перед покупкой сможете пройти бесплатный тест-драйв, чтобы самостоятельно оценить их функциональность и комфорт.

Опытные менеджеры GEELY Каширский помогут вам подобрать наиболее подходящие условия, включая беспроцентную рассрочку без первоначального взноса, программу trade-in или кредитование со сниженной процентной ставкой, начиная от 0.01%.

Также стоит отметить, что на все автомобили GEELY предоставляется официальная гарантия сроком на 5 лет или до достижения пробега в 150 000 км, в зависимости от того, что наступает раньше.

Записывайтесь прямо сейчас!

г. Москва, 26 км. МКАД, внешняя сторона

Реклама. ООО «Оптимум Трейдинг» (ИНН: 7727836954)

Последние тексты

Кроссовер Jetour T1 заметили во время тестов. Его ждут в России в 2025 году

Кроссовер Jetour T1 в бензиновом исполнении заметили во время тестов на дорогах Китая. Это –…

16.06.2024

Великий Ли? Наш тест-драйв популярного кроссовера Lixiang L9

Пожалуй, сложно найти какой-нибудь другой китайский автомобиль, вокруг которого было бы столько шума и ажиотажа.…

15.06.2024

Самый дешевый Geely Coolray. В Китае показали новую версию «старого» кроссовера

Китайская компания Geely показала, какой будет новая версия кроссовера Binyue Super Edition (Binyue – так…

15.06.2024

Great Wall запатентовала в России минивэн Wey. Только с необычной внешностью

В базе данных Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появился патент на минивэн Wey 80 /…

15.06.2024

Первый из бюджетных. Минпром КНР раскрыл первую модель XPeng из новой линейки

Министерство промышленности Китая рассекретило характеристики и внешний вид первенца новой линейки MONA от молодого стартапа…

14.06.2024

Хищники на дороге. Forthing T5 EVO против Changan CS55 Plus

Скучные и консервативные автомобили уже стали частью истории. Сегодня российским автолюбителям доступен широкий выбор ярких…

14.06.2024

This website uses cookies.