Партнерский материал

От Chery и Geely до Yangwang и Lotus. Какие новинки и эксклюзивы предлагают в автоцентре «Москва-Тянья»

Международный автомобильный центр «Москва-Тянья» — это уникальный проект, который объединяет под одной крышей более 30 китайских брендов. Комплекс включает в себя пять этажей, на которых можно познакомиться с десятками самых разных моделей, в том числе эксклюзивных. «Китайские автомобили» изучили ассортимент автоцентра и познакомились с новинками, среди которых внедорожники Yangwang U8 и Mengshi M-Hero 917, а также необычный седан Avatr 12.

По масштабу и количеству представленных автомобилей международный автомобильный центр «Москва-Тянья» не имеет аналогов в стране. Это крупнейшая площадка в России и странах СНГ, на которой представлены десятки китайских брендов и более сотни разных моделей. Общая площадь автомобильного центра составляет 135 000 м².

Автоцентр «Москва-Тянья» расположен на Каширском шоссе

Автоцентр «Москва-Тянья» помимо автосалонов включает в себя магазины автотоваров и запчастей, станции техобслуживания, детейлинг-студии, круглосуточную автомойку и шиномонтаж. Для удобства покупателей на территории работает многофункциональный центр «Автодокумент», предлагающий полный комплекс юридических услуг для автовладельцев.

Какие автомобили представлены в «Москва-Тянья»

На пяти этажах «Москва-Тянья» представлено множество редких пока для России автомобилей

Количество разнообразных китайских машин, представленных на пяти этажах автоцентра, просто поражает. Здесь есть как уже популярные модели, вроде Zeekr 001 или LiXiang L9, так и самые настоящие эксклюзивы.

Такие необычные Geely — семейства Galaxy — можно увидеть и купить только здесь

На входе вас встречает экспозиция автомобилей Geely, Lynk & Co и Zeekr. Помимо хорошо знакомых на российском рынке Atlas, Coolray или Monjaro, тут представлены кроссоверы Atlas Cool, Okavango, X6 Pro, а также модели из линейки Galaxy — кроссовер L7 (3,3 млн рублей) и очень эффектный седан L6 (2,65 млн рублей).

В автоцентре «Москва-Тянья» представлены кроссоверы Lynk & Co 08 и седаны 03 удивит посетителей интересным ценником

Рядом практически вся актуальная линейка премиального бренда Lynk & Co: от седана 03 до новейшего кроссовера 08. Тут же можно познакомиться с модельным рядом электромобилей Zeekr.

Электрический кроссовер Lotus Eletre пока нечасто можно увидеть на российских дорогах

На одной из площадок выставлен электрический кроссовер Lotus Eletre. Напомним, что британский бренд принадлежит холдингу Geely, и эта модель разрабатывалась совместными усилиями компаний. Стоимость данного экземпляра — 17,5 млн рублей.

***

На другом этаже автоцентра внимание привлек еще один необычный автомобиль, связанный с компанией Geely. Это пикап Farizon FX, созданный на основе кроссовера Atlas Pro. Спереди и в салоне его отличают лишь другие эмблемы и шильдики, а вот сбоку и сзади этот автомобиль выглядит крайне оригинально. Цена этого пикапа, по современным меркам, выглядит довольно привлекательно — 2,45 млн рублей.

Таких моделей Geely и Chery в обычных автосалонах не найти

Автомобили от концерна Chery представлены в основном различными моделями от премиального бренда Exeed. Среди них чаще всего встречался кроссовер Exeed RX. Еще два любопытных экземпляра — электрический Chery EQ7 (3,25 млн рублей) и кроссовер Chery Explore 06 (2,6 млн рублей).

Кроссовер Jishi 01, который также называют Polestones 01 или Polar Stone 01, в автоцентре «Москва-Тянья»

Среди других моделей, которые до этого приходилось видеть только на картинках: кроссоверы Jishi 01, которые также называют Polestones 01 или Polar Stone 01 (6,8 млн рублей), Wey Lanshan (5,8 млн рублей), Enovate ME7 (3 млн рублей), внедорожник Tank 400 (4,7 млн рублей), а также лифтбек Shenlan SL03 (2,6 млн рублей).

Внедорожник Tank 400 — тоже в числе эксклюзивов автоцентра

Любопытны и разнообразные варианты тюнинга внедорожника Tank 300. Встречаются как машины со спортивными обвесами, так и более утилитарные.

С приставкой супер

Но больше всего внимания привлекли три китайские новинки, которые в России являются самым настоящим эксклюзивом.

Супервнедорожник BYD Yangwang U8 способен впечатлить любого автолюбителя

Супервнедорожник от компании BYD обладает поистине впечатляющими характеристиками. Рамный Yangwang U8 оснащен четырьмя электромоторами мощностью 1200 л.с., которые разгоняют его до 100 км/ч за невероятные 3,6 с. Помимо этого, у гибридного внедорожника есть ряд уникальных фишек, например, «режим амфибии». Стоимость Yangwang U8 тоже впечатляет — 21,9 млн рублей. Напомним, что «Китайские автомобили» уже делали обзор этой новинки.

Внедорожник Mengshi M-Hero 917 в автоцентре «Москва-Тянья»

Еще один супервездеход с необычным дизайном — это Mengshi M-Hero 917. Он также имеет рамную конструкцию кузова, гибридную силовую установку (816 л.с.) и насчитывает более пяти метров в длину. Благодаря пневмоподвеске и полноуправляемому шасси у M-Hero есть особые внедорожные фишки, в том числе возможность ездить боком (crab mode). Стоит этот автомобиль заметно дешевле — 12,7 млн рублей.

Электрический седан Avatr 12 занимает центральное место в этой уникальной экспозиции автомобилей

А «вишенкой на торте» стал седан Avatr 12. Здесь очень много необычных решений: от дизайна с силуэтом фастбека (привычного заднего стекла тут просто нет) до огромного 4К-экрана во всю ширину передней панели. Подробнее про Avatr 12 «Китайские автомобили» расскажут в рамках отдельного материала. Стоимость представленной полноприводной модификации — 7 млн рублей.

***

Как видно, выбор китайских автомобилей в международном автоцентре «Москва-Тянья» действительно просто огромный. Здесь можно найти как наиболее популярные и востребованные модели, так и последние новинки или самые настоящие эксклюзивы. Причем для покупателей важна не только возможность изучить разные модели и ценовые предложения в одном месте, но и наличие полной инфраструктуры обслуживания на территории автоцентра.


Адрес международного автоцентра «Москва-Тянья»: Москва, Каширское шоссе, 61, корп. 3а
График работы: ежедневно с 10.00 до 21.00
Сайт http://www.auto-china.group

Роман ЯРОВОЙ (@rvr50)

Реклама. ООО «АТЦ на Каширке» (ИНН 7724309886)

Последние тексты

Chery анонсировала премьеру загадочного флагмана. Но секрет тут же был раскрыт

Российское представительство Chery анонсировало интересную премьеру на Пекинском автосалоне - новый флагманский кроссовер с подключаемой…

15.04.2024

Конкурент Monjaro за 4,4 млн рублей. Кроссовер Jaecoo J8 вышел на рынок России

Кроссовер Jaecoo J8 вышел в продажу в России и стал основным конкурентом Geely Monjaro. Модель…

15.04.2024

GAC наладит локальное производство в Казахстане. В России завода пока не будет

Компания GAC намерена наладить производство автомобилей в Казахстане, а слухи о возможной локализации автомобилей бренда…

15.04.2024

Калининградский Jetour. На «Автоторе» началось производство автомобилей еще одного бренда

Автомобильный завод «Автотор» расширил список своих партнеров еще одной китайской маркой - Jetour. Он присоединился…

15.04.2024

Сколько стоит кроссовер Jaecoo J8 в России. Онлайн-презентация новинки

Презентация кроссовера Jaecoo J8 в России пройдет 15 апреля, и «Китайские автомобили» по традиции предлагают…

15.04.2024

Седаны Exlantix ES снова заметили в России. На одном нанесены загадочные надписи

Сразу два электрических седана Exlantix ES были замечены в Москве. Один из них имеет необычный…

15.04.2024

This website uses cookies.