Самые доступные кроссоверы Hongqi появляются у дилеров. Первое фото

Самые доступные кроссоверы Hongqi появляются у дилеров. Первое фото
Кроссоверы Hongqi HS3 на автовозах

Дилеры в России начали получать кроссоверы Hongqi HS3. Старт продаж самой доступной модели марки ожидается уже 27 июня.

баннер Telegram Только новости телеграм саморекламабаннер телеграм Только видео самореклама

Первые Hongqi HS3 поступают в автосалоны

Дилеры начали получать кроссоверы Hongqi HS3. По крайней мере, в Москве. Об этом говорит фотография, которой с «Китайскими автомобилями» поделился читатель с помощью нашего Telegram-бота обратной связи. На снимке видны сразу два автовоза. На том, что находится на переднем плане, три машины. Все они, что примечательно, закрыты транспортировочной пленкой. А значит, должны добраться до шоурумов в идеальном состоянии.

Hongqi HS3 сбоку спереди

Кроссовер Hongqi HS3 на Шанхайском автосалоне / фото Autohome

По информации «Китайских автомобилей», старт продаж Hongqi HS3 в России состоится уже 27 июня. Поэтому, судя по всему, в компании и торопятся распределить машины по дилерским центрам. Не исключено, что потребители проявят к ним интерес сразу после презентации и объявления цен. Пока они неизвестны, но речь идет о самом доступном кроссовере премиального китайского бренда.

Hongqi HS3: основная информация

Кроссовер Hongqi HS3 салон интерьер

Салон кроссовера Hongqi HS3

Премьера нового Hongqi HS3 состоялась в 2023 году на автосалоне в Шанхае. А спустя год автомобиль подготовили к продажам в РФ. Интересно, что первое поколение HS3 было исключительно электрическим и особым спросом не пользовалось. Что и неудивительно, учитывая предложение на китайском рынке. Теперь в компании сделали ставку на бензиновое исполнение — выбор таких компактных кроссоверов сейчас ограничен.

К слову, размеры модели составляют 4655 х 1900 х 1668 мм при колесной базе 2770 мм. Другими словами, HS3 крупнее Geely Atlas Pro или Chery Tiggo 7 Pro, которые российским автолюбителям представить себе труда не составит. Как уже ранее сообщили в компании, в российской линейке будет 6 вариантов раскраски кузова, включая три двухцветных, и четыре варианта расцветки интерьера.

Что касается оснащения, то в России будут представлены две модификации. Попроще и подешевле — с двигателем на 1,5 литра, который выдает 156 л.с. И топовая — с 2-литровым мотором на 245 л.с. и системой полного привода. Эта версия также получит уникальную функцию выравнивания положения кузова.

Hongqi HS3 сбоку сзади

Кроссовер Hongqi HS3 на Шанхайском автосалоне / фото Autohome

При этом «младший» из Hongqi получил все фамильные черты, присущие более дорогим машинам марки: фирменную решетку радиатора с вертикальными ламелями, многоуровневую светотехнику и ярко-красный логотип бренда «Красное знамя».

***

Отметим, что в скором времени линейка Hongqi в России должна расшириться до 9 автомобилей. Сейчас в ней представлены кроссоверы HS7 и HS5, электрический SUV E-HS9 и два седана H9 и H5. Также ранее сообщалось о выводе на рынок флагманского минивэна HQ9. А накануне — из интервью директора Hongqi Rus Ивана Савельева «Авто Mail» стало известно, что «в планах компании выводить [на рынок России] все те модели, которые выходят на китайский рынок». В частности, в РФ должны привезти люксовые седаны Hongqi L1.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegram саморекламабаннер Вконтакте саморекламабаннер Яндекс Дзен саморекламабаннер Ютуб YouTube самореклама

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: