Haval H9 стал еще ближе к Prado. Он получил премиум-версию и подорожал

Haval H9
На фото: Haval H9.

У внедорожника Haval H9 появилась новая комплектация – Premium. В результате самый дорогой китайский автомобиль в России стал еще дороже.

Флагман модельного ряда Haval обзавелся панорамным люком, отделкой кожей премиального качества и кнопкой, с помощью которой пассажир сзади может подвинуть кресло перед собой. Передние сиденья получили функцию массажа и вентиляции, а также подушку подколенной опоры, а третий ряд — электропривод складывания. В списке опций безопасности добавилась система предупреждения о смене полосы движения (LDW).

У дизельного внедорожника версии Premium не будет

Все эти «фишки» доступны только во внедорожниках с 2-литровым бензиновым турбомотором. В дизельной версии Premium не предусмотрен.

Стоимость машины выросла до 2 782 000 рублей. Это на 108,7 тысячи рублей дороже, чем прежний максимум (без учета скидки в 70 тысяч, которую дают дилеры на версию Elite).

По информации «Китайских автомобилей», топовая комплектация будет доступна и после локализации H9 на автозаводе Haval под Тулой. Ранее сообщалось, что автомобили местной сборки могут получить более выгодную цену. Но что это означает на практике – пока неизвестно.

В 2018 году в России было продано 419 Haval H9. В январе автомобиль разошелся тиражом в 39 экземпляров.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: