Китайцы готовят еще один купе-кроссовер. Его заметили на тестах в Европе

Lynk Co 05
На фото Carscoops: Lynk & Co 05 Coupe во время тестов в Альпах.

Купе-кроссовер Lynk & Co 05 Coupe заметили на тестах в Альпах. Снимки новинки появились на портале Carscoops.

Эту модель нового суббренда Geely многие ожидали увидеть без какого-либо камуфляжа еще в апреле на Шанхайском автосалоне. Однако стенд Lynk & Co новинками не порадовал. И даже информация о 05 Coupe на проведенной в павильоне презентации не прозвучала. В отличие от прозрачного намека на скорый выход бренда на рынок России.

По всей видимости, автомобиль просто оказался не готов. Ну иначе не объяснить, почему он попадался на тестах в начале года и попадается до сих пор. Очередная порция снимков рассекретила некоторые детали. Например, рисунок светодиодных задних фонарей. Нижнюю часть заднего бампера с пластиковой защитой. Два крупных патрубка выхлопной системы. Антенну в виде небольшого «акульего плавника». Рельефные боковины и зеркала заднего вида на ножках.

Источник отмечает, что у новинки будет несколько силовых установок на выбор

Спереди кросс-купе сохраняет стилистику остальных моделей бренда. Впрочем, неудивительно. Строго говоря, 05 Coupe является купеобразной версией кроссовера Lynk & Co 01.

Источник отмечает, что у новинки будет несколько силовых установок на выбор. В частности, 2-литровый турбомотор на 187 л.с. в сочетании с 7DCT и полным приводом. А еще гибрид с турбированным 1.5 на 178 л.с. и электродвигателем на 81 л.с.

Интересно, что купе-кросс FY11 от Geely построен на той же платформе, что и 05 Coupe. По всей видимости, автомобили будут разведены по разным ценовым аудиториям. Lynk & Co должен оказаться дороже – как и подобает автомобилям премиального суббренда.

Lynk

На фото Carscoops: Lynk & Co 05 Coupe во время тестов в Альпах.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: