Автоновости

В Россию привезут удлиненный Exeed TXL. У кроссовера будет три богатых комплектации

Exeed TXL – именно эта версия кроссовера премиального суббренда Chery появится в России в 2020 году. У машины будет полный привод и три комплектации.

О том, что Chery предложит россиянам автомобили бренда Exeed, стало известно еще в начале 2019 года. В июле эти данные в компании подтвердили официально. Однако до сих пор не было ясно, какую именно модель сертифицирует представительство для нашего рынка. Теперь этот вопрос снят.

В распоряжение «Китайских автомобилей» попала листовка с характеристиками и комплектациями Exeed TXL. Речь идет о предварительном варианте. В некоторые графы в таблице вписано слово «запрошено». Смысл в том, что относительно этих опций российский офис Chery запросил уточнение у китайских коллег

А вот по оснащению кроссовера вопросов нет. У него будет турбированный мотор 1.6 TGDI мощностью 190 л.с. Он сочетается с 7-диапазонной роботизированной преселективной коробкой передач DCT7.

Предусмотрен передний и полный привод. Последнее обстоятельство особенно важно. До сих пор в линейке Chery автомобилей 4×4 не было.

Что касается опций, то, по предварительной информации, в версию Comfort с передним приводом войдут двухзонный климат-контроль, полный «зимний пакет», 6 подушек безопасности, бесключевой доступ и запуск кнопкой, кожаный салон, передние противотуманки и задний парктроник. Мультимедийка работает с тачскрином 10,1 дюйма и камерой заднего вида. Аудиосистема включает 6 динамиков, а приборная панель — 7-дюймовый монитор. Руль регулируется по вылету и высоте и обтянут кожей.

На фото: кроссовер Chery Exeed TXL на Шанхайском автосалоне в 2019 году.

В комплектации Luxury – те же опции, но привод полный, а сиденье водителя регулируется электроникой. Не исключается, что здесь будут доступны светодиодные фары.

Зато они точно предусмотрены в версии Flagship. Кроме того, топовое оснащение включает передний парктроник и круговой обзор. Также здесь предложат системы автоматической парковки и контроля слепых зон, электропривод пятой двери. Панель приборов станет полностью цифровой. Ее монитор будет больше, чем у головного медиаустройства – 10,25 дюйма. Добавятся 2 динамика, электрический привод сиденья пассажира и атмосферная подсветка салона. Решается вопрос с панорамной крышей и колесными дисками большего размера – 19 дюймов.

Полностью предварительную раскладку по комплектациям читатели могут изучить самостоятельно.

На фото: листовка с характеристиками и комплектациями кроссовера Chery Exeed TXL.

Напомним, Exeed TXL – удлиненная версия модели TX. Длина их кузовов составляет 4 775 и 4 690 мм соответственно. Разница достигается за счет растянутой на 85 мм колесной базы. Стоит кроссовер в Китае от 135,9 до 175,9 тысяч юаней. В пересчете на рубли это диапазон 1,229-1,591 млн рублей. Цены на автомобиль в России пока неизвестны.

Последние тексты

Младший, но не маленький. Минпром КНР раскрыл внешность и характеристики кроссовера Leopard 3

Министерство промышленности Китая рассекретило внешность и технические характеристики нового кроссовера Leopard 3 от бренда Fang…

13.06.2024

Представлен седан Lynk & Co Z10. Это первый электрокар совместной марки Geely и Volvo

Бренд Lynk & Co показал крупную электрическую четырехдверку, которой достался индекс Z10. Технике новинки сам…

13.06.2024

И это внедорожник? Changan Deepal G318 вышел на рынок Китая

Внедорожник Changan Deeal G318 вышел на рынок Поднебесной. Он позиционируется в качестве конкурента Fang Cheng…

13.06.2024

Топ-5 причин обратить внимание на новый JAECOO J8

Начнем с того, что за период с 29 апреля по 5 мая 2024 года (18-я…

13.06.2024

Элегантный черный. У внедорожника Tank 500 в России появится новая версия Blacktrail

На российском рынке скоро появится новая специальная версия внедорожника Tank 500 под названием Blacktrail. Автомобиль…

13.06.2024

Changan привезёт в Россию новое поколение кроссовера CS75 Plus. Что уже известно

Уже в этом году компания Changan собирается представить в России кроссовер CS75 Plus третьего поколения.…

13.06.2024

This website uses cookies.