Две презентации, российские Haval H9 и китайские Lifan X70. Чего ждать в декабре: факты и прогнозы

в декабре

Представительства китайских компаний оставили на конец года лишь несколько важных событий. Но некоторые мы ждем уже давно. Например, старт на российском рынке GAC Motor и перезапуск продаж Lifan X70. «Китайские автомобили» предлагают читателям свою версию календаря на декабрь 2019 года. Рассказываем, чего ожидать от китайских автопроизводителей в ближайший месяц.

9 декабря в Москве состоится презентация внедорожника GAC GS8. На мероприятии будут названы цены на первый автомобиль бренда в России. Ожидается, что продажи стартуют уже на следующий день.

18 декабря в столице пройдет еще одна церемония запуска – кроссовера Changan CS55. Компания ранее анонсировала продажи этой машины, но Одобрение типа транспортного средства на нее до сих пор не получено. Кстати, представительство компании предполагает, что до конца года сможет получить ОТТС и на рестайлинговый CS75 FL.

Продолжая тему Одобрений, ожидаем в декабре найти в базе Росстандарта ОТТС на Geely Coolray. Во всяком случае компания утверждает, что документ уже существует.

Кстати, в который раз упомянем Geely GS. Этот кросс-хэтч уже продается в России, но ни его цен, ни характеристик до сих пор нет на официальном сайте компании. Неужели эта информация не появится и до конца года?

Haval в декабре начнет продажи внедорожников H9 тульского производства. По сути, они ничем не отличаются от собранных в Китае. Но в любом случае это важный этап для компании.

Lifan вновь перенес рестарт продаж кроссовера X70. На этот раз на период «до конца декабря». Все еще ждем, но уже сомневаемся.

Проверить, оправдался ли наш календарь на ноябрь, можно здесь.