В JAC подтвердили, что привезут в Россию электрокар. Он готовится к сертификации

электрокар
На скриншоте: электрический кроссовер JAC iEV7S.

Электрокар от JAC Motors доберется до России в ближайшие годы. Компания подтвердила, что готовит хэтчбек iEV7S для сертификации. По ее итогам машина сможет выйти на наш рынок.

– Электромобиль JAC iEV7S готовится к сертификации в России. Автомобиль оснащен литиевыми аккумуляторами, обеспечивающими пробег до 300 км без подзарядки, и разгон до 50 км/ч за 4 секунды. Отличное сочетание для ежедневных городских поездок. Кстати, в Москве электромобили можно заряжать и парковать бесплатно! – сообщили накануне аккаунты представительства JAС в соцсетях

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Электромобиль JAC iEV7S готовится к сертификации в России. Автомобиль оснащен литиевыми аккумуляторами, обеспечивающими пробег до 300 км без подзарядки, и разгон до 50 км/ч за 4 секунды. Отличное сочетание для ежедневных городских поездок. Кстати, в Москве электромобили можно заряжать и парковать бесплатно! #jac #jacmotors #russiajac #jaciev7s #evcars #парковки #электромобиль #парковкимосквы

Публикация от JAC Russia (@russiajac)

Другой информации компания не предоставила.

***

Напомним, что в сентябре JAC Motors уже анонсировал продажи электрокара. Тогда сообщалось, что iEV7S успешно прошел краш-тест по новым требованиям организации C-NCAP.

– В 2020-2021 годах модель запланирована к выходу на российский рынок, – сообщили тогда в компании

JAC iEV7S – компактный электрокар. Его длина 4 135 мм, ширина 1 750 мм, высота 1 565 мм. Машина оснащается силовыми установками на 92 кВт. Емкость АКБ – 43 и 50 кВт-ч. Дальность пробега на одной зарядке – от 320 до 402 км.

Правда, у этой модели катастрофически малый клиренс – 130 мм. Зато привлекательные цены. В Поднебесной машина стоит от 93,5 до 119,5 тысячи юаней. По актуальному курсу это примерно от 850 тысяч до 1,1 млн рублей.