Автоновости

Chery Tiggo 8 удивит интерьером. Дорестайлинговый кроссовер получит новый салон

Chery Tiggo 8 в России получит дорестайлинговый кузов, но при этом свежий дизайн салона. «Китайские автомобили» узнали, каким будет интерьер новинки.

Напомним, ранее в представительстве компании показали экстерьер машины. Однако снимки интерьера оставили в секрете. И не напрасно!

Как выяснили «Китайские автомобили», у Tiggo 8 для российского рынка будет комбинация приборов с большим цифровым экраном, вписанным между двумя аналоговыми круглыми индикаторами. То есть, в точности, как у модели Tiggo 4. Такая «приборка» была у «восьмерки» и на дорестайлинговом кроссовере, какой, собственно, и появится у нас. Однако у той машины экран мультимедийной системы встроили в центральную консоль. А у российской он будет по-модному вынесен в форме планшета над торпедо. То есть, как у обновленного Tiggo 8, действительно поражающего премиальным салоном!

На фото Bitauto: такую сенсорную панель получит Chery Tiggo 8 для управления климат-системой. Только «робот» в нашем случае уступит место вариатору.

Единственный нюанс – у новых «восьмерок» в Китае есть две конфигурации центрального тоннеля. В одном случае джойстик «робота» расположен слева, а справа размещена площадка для беспроводной зарядки смартфона. Однако у российских Tiggo 8 другой вариант. Здесь этой площадки нет, а селектор КПП переместили вправо. А вот большой сенсорный блок управления климат-системой у нашего кроссовера будет. И успокоим тех, кто привык к «крутилкам», — на тач-панели остались две большие шайбы управления.

Напомним, у Tiggo 8 будет неожиданная связка мотора и трансмиссии, недоступная китайским потребителям. Это наддувный 2-литровый мотор SQRD4T20 мощностью 170 л.с. в паре с вариатором. В Поднебесной машины со старым кузовом продают со 147-сильным турбомотором 1.5 с 6-ступенчатыми «механикой» и «автоматом». С новым — с двигателями 1.5 и 1.6 с отдачей в 157 и 197 л.с., 6-ступенчатой МКПП или 6- и 7-диапазонными «роботами».

Продажи автомобиля компания планирует начать в марте.

На фото: кроссовер Chery Tiggo 8 для российского рынка.

Последние тексты

Бренд Kaiyi выходит на рынок Казахстана. Какие модели будут продавать

Еще один «новорожденный» китайский бренд выходит на казахстанский рынок. Речь идет о марке Kaiyi (верное…

22.02.2024

Серийный Jaecoo J8 заметили в Китае. Первые фото кроссовера, который ждут в России

Экспортную версию флагманского кроссовера Jaecoo J8 от Chery Group заметили во время дорожных тестов в…

22.02.2024

Бренд DFSK представил в России четыре новых кроссовера. Первые впечатления

На специальном мероприятии для журналистов компания «Моторинвест» показала сразу четыре новинки. Первые две - кроссоверы…

21.02.2024

GAC GS8 ll: 7-местный внедорожник, который смог! 

GAC GS8 II — премиальная модель по уровню дизайна, материалов и технологий. Это неповторимый флагман…

21.02.2024

«Амберавто» и «Амбертраки». Какие модели будут выпускать в Калининграде под «янтарным» брендом

Калининградский завод «Автотор» только что представил свой первый электромобиль под «янтарным» брендом «Амберавто», а источник…

21.02.2024

3,3 секунды до «сотни». Новые подробности о рестайлинге Zeekr 001

Рестайлинг Zeekr 001 готовится к выходу на рынок Китая. В Сети появилась подробная информация об…

21.02.2024

This website uses cookies.