Минивэн GAC превратили в фургон со шкафом. Его будут использовать коммунальщики

gac gm8
На фото из базы минпрома КНР: фургон на базе GAC GM8.

GAC GM8 превратят в утилитарный фургон. Предполагается, что его будут использовать коммунальные службы. «Китайские автомобили» нашли изображения машины в базе данных Министерства промышленности и информационных технологий КНР.

Судя по снимкам, фургон на базе GAC GM8 будет иметь обновленную внешность. Спереди его отличают более агрессивные бамперы и L-образные хромированные вставки. Сзади патрубки выхлопной системы стали раздвоенными. В бампере появились фальш-воздуховоды. Что касается новинки, то у нее, вероятно, будет отделена секция с пассажирскими сиденьями. Место остальных кресел, как показано на одном из изображений, займет оригинальный шкафчик. В описании говорится о том, что все перевозимые инструменты должны надежно закрепляться.

– Этот автомобиль подходит для различных инспекционных и технических служб, коммунальщиков и строителей, медицинской и пожарной службы, развоза продуктов питания и лекарств, – отмечается в документе.

При этом вовсе не очевидно, что довольно дорогой премиальный минивэн станет дешевым фургоном. В описании к авто по-прежнему значатся, например, адаптивный круиз-контроль, люки в крыше и парковочные радары. Правда, мотор будет чуть менее мощным – выдавать не 252, а на 231 л.с.

Напомним, в России ожидают стандартный минивэн от GAC, который будет заметно отличаться от нового китайского. И не только внешне, но и названием – GN8. Сейчас компания торгует у нас только кроссоверами GS8.

GAC GM8

На фото из базы минпрома КНР: фургон на базе GAC GM8.