Geely Coolray получил цены в рублях. Пока только белорусских

Цены и комплектации Geely Coolray
На фото из соцсетей: кроссоверы Geely Coolray привозят минским дилерам.

Цены и комплектации Geely Coolray для белорусского рынка стали известны 12 февраля. Они появились на специальном промо-сайте.

Всего у автомобиля предусмотрено две комплектации и единственный мотор. С ним, правда, вышла путаница. Сначала в прайс-листах не оказалось двигателя 1.5 мощностью 177 л.с. Затем документ обновили, и нем уже не было мотора с отдачей в 150 л.с. Не исключено, что в итоге в линейке будут представлены обе форсировки агрегата. Кто-то сможет сэкономить на цене и транспортном налоге. А кто-то получит более мощную машину. Динамика 177-сильного кроссовера ранее впечатляла всех, кто его опробовал.

***

Даже список базового оборудования получился внушительным. Здесь, например, центральный замок двери багажника, функция Follow me home, подсветка поворотов светодиодными противотуманками, LED-фонари и ДХО. Двигатель запускается кнопкой. Есть три режима движения — Comfort, Eco, Sport. Мультируль с кожаной отделкой регулируется по высоте и углу наклона. Есть мультимедиа с экраном 10,25 дюйма и круиз-контроль.

Подогреваются все сиденья, руль, зеркала, лобовое стекло в зоне покоя щеток и полностью заднее стекло, форсунки омывателя. Боковые стекла поднимаются при закрывании машины и управляются электроприводом. Ручной тормоз — электромеханический. Есть функция Autohold, различные помощники при торможении, система курсовой устойчивости и помощи при движении на подъем и уклон. В багажном отделении имеется органайзер. Также доступны сигнализация, датчики давления в шинах и парковки, сигнал оповещения при превышении скорости, индикатор износа тормозных колодок.

В обе комплектации также включены однозонный климат-контроль, 12-вольтовая розетка, панорамная крыша с люком. При этом в версии Comfort фары головного света – галогеновые, салон – тканевый, приборная панель с монохромным дисплеем на 3,5 дюйма. В версии Flagship оптика полностью светодиодная, сиденья частично отделаны эко-кожей, а приборка — цифровая. Кузов становится двухцветным, зеркала отделаны в стиле карбон, появляются металлические накладки на пороги и педали. Водительское сиденье регулируется уже электроникой. Встроен видеорегистратор, есть функция кругового обзора. К подушкам безопасности добавляются шторки. Салон получает атмосферную подсветку. Есть также система контроля «слепых зон» и – почти невероятно! – автоматической парковки. Таким образом Geely Coolray станет самым доступным автомобилем с такой опцией.

***

Собственно, цены уже названы – от 40 900 белорусских рублей за версию Comfort и от 43 900 – за Flagship. Если перевести на рубли российские – это примерно 1,2-1,3 млн рублей. Если судить по стоимости Geely Atlas, то в РФ цены примерно на 100 тысяч рублей выше белорусских.

Российские цены и комплектации Geely Coolray пока неизвестны. Более того, ОТТС имеется только на машины китайской сборки. В пресс-службе Geely в ответ на все вопросы просят дождаться официальных пресс-релизов. Точных цен, насколько известно «Китайским автомобилям», нет даже у дилеров. Впрочем, чтобы определиться с цифрами время у представительства еще есть. Продажи обещали начать в марте.

geely sx11 тест драйв

На фото auto.onliner.by: момент тест-драйва кроссовера Geely SX11 Coolray.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: