Geely Coolray начали поступать к российским дилерам. Первые фото

geely coolray
На скриншоте: пост в Instagram о прибытии Geely Coolray в автосалон.

Geely Coolray стали поступать к российским дилерам. Мы обнаружили в Сети первые фото машин в одном из дилерских центров в Москве. Снимки разместили 8 февраля, а 10-го их уже удалили.

По всей видимости, это те самые автомобили для дилеров, о которых в середине января говорили на заводе «БелДжи».

– В Россию отгружены первые машины — для ознакомления дилеров, тестирования, – заявил тогда директор СЗАО «Белджи» Геннадий Свидерский

Напомним, для нашего рынка сертифицированы кроссоверы с бензиновой «турботройкой» 1.5, форсированной на 150 и 177 л.с. В паре с мотором работает 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями мокрого типа. Автомобиль построили на новой модульной платформе BMA.

В России запуск модели ожидается в марте. Но точной информации о старте продаж, комплектациях и ценах для нашего рынка пока нет. Между тем на белорусском Geely Coolray должны презентовать уже 12 февраля.

Из последних новостей – у кроссовера для Беларуси предусмотрено всего две комплектации. Ни в одной из них не будет адаптивного круиз-контроля и датчика дождя, о которых говорилось ранее. Зато будет обогрев руля. Единственная цифра, о которой можно говорить с определенной долей уверенности, – за топовую версию попросят 43 900 белорусских рублей. В пересчете это 1,28 млн рублей. Впрочем, подтвердить эти данные официально «Китайские автомобили» пока не смогли.

Кстати, у нас тоже есть канал в Instagram. Подписывайтесь!

geely coolray

На скриншоте: пост в Instagram о прибытии Geely Coolray в автосалон.