«Все «фишки» под рукой». PR-директор Geely купил себе Coolray

geely sx11 phev
На фото: кроссовер SX11 PHEV, который купил для себя PR-директор Geely.

Geely SX11 PHEV накануне стал новым автомобилем PR-директора Geely Holding в Китае Эша Сатклиффа. Топ-менеджер уже поделился первыми впечатлениями о своей машине.

Безусловно, покупка автомобиля собственной марки – элемент пиара. Однако конкретный выбор модели вряд ли связан с желанием дополнительно прорекламировать SX11, как в Поднебесной называют известный в России Coolray. Сам Сатклифф признался, что хотел получить в собственность кроссовер Icon. Однако искал именно гибридную машину. А у новой «Иконы» таких версий нет.

В итоге PR-директор взял Geely SX11 PHEV ярко красного цвета. Дизайн автомобиля несколько отличается от того Coolray, что представлен в России. Воздуховоды с обеих сторон бампера у него шире, чем у тех, что можно увидеть на нашем рынке. Это одна из особенностей PHEV-вариации кроссовера.

Эш Сатклифф уже успел похвалить машину в Twitter. Камеры кругового обзора оказались очень полезной опцией в городских условиях. Кроме того, его порадовала мультимедийная система. Она легко подключилась к его аккаунту в соцсети Wechat.

— Так что все мои любимые «фишки» из телефона под рукой, — отметил топ-менеджер.

Подписчики Сатклиффа спросили его о скидке, которую ему предоставила компания при покупке модели бренда.

— Ее рассчитали исходя из времени моей работы в Geely и популярности модели, — ответил он. – Это было прилично, но не 50%, как все думают

***

Напомним, в России Geely Coolray доступен только с бензиновым мотором. Это турбированный двигатель 1.5 мощностью 150 л.с. Он сочетается с 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. В будущем предполагается расширение линейки силовых агрегатов. Однако о гибридной технологии речь пока не идет.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: