Changan продлил заводскую гарантию из-за коронавируса. На все автомобили в мире

changan

Changan Considerate Care. Так называется глобальная программа поддержки клиентов, которую китайская компания запустила по всему миру.

В ее рамках заводские гарантии, истекшие с 1 марта по 31 мая, продлили до 31 июля 2020 года. При этом ограничение общего пробега остается неизменным.

Также программа коснется владельцев автомобилей, приобретенных до 31 мая. Гарантию на них, если она еще действует, продлят. Ровно на 90 дней «после исходной даты окончания срока ее действия с сохранением ограничения пробега», сообщили в пресс-службе российского представительства. И добавили, что эти условия действуют в каждом из 86 автосалонов марки в РФ.

— Для компании здоровье и безопасность клиентов являются приоритетом. Мы понимаем, что многие из наших клиентов — не только в России, но и во всем мире — в связи с пандемией COVID-19 могут столкнуться с трудностями при доставке своих автомобилей для гарантийного ремонта. Поэтому на глобальном уровне принято решение продлить заводскую гарантию, — прокомментировал глава российского представительства Сунь Цзэцзюнь. Который, к слову, является заместителем гендиректора Changan International

Напомним, Changan является экспортно ориентированной компанией. Автомобили этой марки продаются в 41 стране мира. В основном, в Азии и Латинской Америке. При этом у бренда есть планы по наращиванию экспансии.

— В течение пяти лет мы хотим получить до 15% доли китайских брендов за рубежом. То есть, продавать вне Китая не менее 300 тысяч машин, — рассказал ранее гендиректор Changan International Сяо Фэн.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: