Минивэн GAC GN8 заметили на улице в Москве. У новинки будут три комплектации

gac gn8 в москве
На фото: минивэн GAC GN8 на эвакуаторе у дилерского центра "Автолайт" в Москве.

Минивэн GAC GN8 сфотографировали на улице в Москве на эвакуаторе. Поскольку кадр сделан у автосалона «Автолайт», можно предположить, что этот автомобиль привезли в шоурум. Ранее несколько дилеров уже сообщили о появлении у них новинок. В частности, GAC GN8 показали в Санкт-Петербурге и еще одном ДЦ в Москве. 

На попавшем в распоряжение «Китайских автомобилей»  фото хорошо виден необычный темно-синий цвет. Хромированные окантовки боковых окон, ручек и накладок на дверях подчеркивает стремительность облика немаленькой машины.

Напомним, презентация модели пройдет 30 июня. В связи с последними событиями она будет организована в онлайн-формате. Тогда же на новинку объявят цены.

Объединим информацию о машине, известную на данный момент. GAC GN8 получился крупнее Toyota Alphard — 5066 x 1923 x 1822 мм, колесная база ровно 3 метра. Двигатель абсолютно такой же, как на вседорожнике GS8. Это двухлитровая «турбочетверка» на 190 л.с. Коробка передач — классический шестиступенчатый «автомат» Aisin. Привод исключительно передний.

По просочившимся данным, у GN8 будет три комплектации, но даже начальная укомплектована весьма богато. Подробностей в представительстве GAC не сообщают. Но «Китайским автомобилям» стало известно, что в двух старших версиях сдвижные боковые двери получат электропривод. Также их можно будет открывать с брелока. Матричные светодиодные фары предложат во всех комплектациях. Кроме того, клиенты смогут заказать развлекательную мультимедийную систему для задних пассажиров.

Алексей ШВАЙКОВ (@auto_shvaikov)

Фотогалерея: новинки GAC «засветились» в Москве после пробега
gac gm8gac gn8gac gm8gac gm8 салонgac gn8GAC GS5GAC GS5gac gs5gac gs5

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: