Сколько автомобилей Lifan осталось в России? Изучаем онлайн-витрину бренда

Lifan Myway
На фото: кроссовер Lifan Myway, если верить данным онлайн-витрины, доступен в России в единственном экземпляре.

Официальный сайт Lifan обзавелся онлайн-витриной. Таким образом компания упростила взаимоотношения дилеров и потребителей в России.

В настоящее время в списке значатся автосалоны в 24 городах России. Всего в наличии 296 автомобилей, в основном 2018 года выпуска. Больше всего выбор среди седанов Solano – 104 машины. Также в продаже 80 кроссоверов X60, 39 приподнятых хэтчбеков X50 и 26 бизнес-седанов Murman.

Кроме того, представлены 44 кроссовера X70. Это уже автомобили 2019 года выпуска – по всей видимости, импортированные из Китая. Правда, купить их можно только в четырех городах – Волгограде, Воронеже, Минусинске и Омске.

Единственный 7-местный кроссовер Myway доступен у дилера в Тольятти. Это машина в комплектации Luxury 2017 г.в. Продажи этой модели, по сути, завершились в России. Но в компании обещали организовать поставки модели из Китая.

официальный сайт Lifan

На скриншоте: официальный сайт Lifan обзавелся онлайн-витриной.

Выбрав автомобиль, потенциальный покупатель оставляет заявку на сайте. Затем с ним должен связаться дилер. Машины предложены со стандартным дисконтом. Дополнительной скидки за онлайн-бронирование нет.

Напомним, ранее компании пришлось отвечать на появление слухов о возможном уходе с российского рынка. В компании заметили, что в ближайшее время запустят несколько маркетинговых программ. В любом случае очевидно, что без дополнительных поставок продажа складских запасов может завершиться до конца года. Поэтому лучшим опровержением критических слухов может стать в России появление новых автомобилей.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: