CheryExeed сфотографировали перед отправкой в Россию. Презентация новинки намечена на сентябрь

CheryExeed сфотографировали перед отправкой в Россию. Презентация новинки намечена на сентябрь
На фото: кроссоверы CheryExeed TXL ожидают отправки в Россию.

Кроссоверы CheryExeed TXL уже готовы к отправке в Россию. Об этом говорит фото, сделанное на одной из парковок в Китае.

На снимке — машины в черном, белом и светло-голубом цветах. На них хорошо видны шильдики CheryExeed. Таким образом понятно, что это действительно кроссоверы, предназначенные для российского рынка. На версиях для Китая сзади написано только Exeed.

Тем временем официальный аккаунт бренд в соцсетях уточнил, когда именно новинки будут представлены в России.

— В сентябре 2020 года в официальной дилерской сети Chery состоится всероссийская (и европейская) премьера модели Cheryexeed TXL. Она задает новые стандарты дизайна, вместимости, эффективности и качества среди внедорожных кроссоверов, — говорится в сообщении марки в Instagram и «Вконтакте»

По информации «Китайских автомобилей», на данный момент в России есть только три кроссовера TXL. Причем со стандартными шильдиками.

Напомним, CheryExeed TXL построен на новой платформе M3X, созданной в сотрудничестве с немецкой компанией Benteler. Он оснащается турбомотором Acteco 1.6 мощностью 186 л.с. В связке с двигателем работает 7-ступенчатая роботизированная коробка передач Getrag DCT с двумя сцеплениями мокрого типа. Привод передний и полный.

exeed

На фото: так выглядит салон кроссовера Exeed TXL.

Цена CheryExeed TXL в России пока неизвестна. Но очевидно, что это будет самый дорогой автомобиль в модельном ряду компании. Ориентиром на данный момент является кроссовер Tiggo 8. В максимальной комплектации он стоит 1 729 900 рублей. По слухам, новинка в топовой версии преодолеет планку в 2 млн рублей.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: