Foton создал брутальный пикап в американском стиле. Ему дали название «Полководец»

пикап Foton Tunland
На фото: пикап Foton Tunland Dajiangjun.

Foton представил новую модификацию пикапа Tunland. Автомобиль создан в брутальном стиле, свойственном американским моделям. Довершит образ название модификации – Dajiangjun. Перевести это слово можно как «Полководец».

Foton Tunland Dajiangjun получил двухэтажную оптику в стиле Chevrolet Silverado или Ford серии F. Все четыре фары и две противотуманки обильно украшены хромом. Решетка радиатора при этом полностью черная. На ней контрастно смотрится красная надпись Foton. Автомобиль также выделяется мощным пластиковым обвесом, боковыми подножками и внедорожной резиной.

Пикап будет оснащен тремя силовыми установками. Это бензиновый двухлитровый наддувный мотор и турбодизели на 2,0 и 2,5 литра. Известно, что бензиновая версия выдает 238 л.с., а максимальный крутящий момент у дизельных достигает 390 Нм. Коробка передач – 8-диапазонный «автомат» ZF.

Также будут доступны интеллектуальная система голосового управления и система ESP Bosch 9.3. Интерьер пока не показали. На фото видна ручка на передней стойке – как символ настоящего «проходимца».

Как пишет Autohome, машина выйдет на рынок до конца третьего квартала.

Продажи Foton Tunland в России завершились в августе 2017 года. Позже стало известно, что компания планирует привезти к нам обновленную версию пикапа. В июне представители бренда сообщили, что занимаются сертификацией этой машины.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: