Обновленный Changan CS35 Plus добрался до дилеров. Что изменилось?

changan cs35 plus
На фото: кроссовер Changan CS35 Plus.

Changan CS35 Plus получил несколько изменений в функциональном оснащении и экстерьере. Обновленный кроссовер доступен у всех дилеров бренда, сообщили в компании.

Согласно мониторингу «Китайских автомобилей», эти обновления появились в раскладке комплектаций модели еще в апреле. Однако компания до сих пор о них не сообщала. Можно предположить, что машин с новыми опциями просто не было в наличии. Либо дистрибьютор дожидался завершения продаж предыдущих партий. Как бы то ни было, теперь выпущен специальный пресс-релиз, в котором утверждается:

— Обновленный кроссовер доступен для клиентов во всех официальных дилерских центрах в России

Конкретно речь идет о трех изменениях. Во-первых, для передних пассажиров доступна сенсорная панель управления мультимедийной системой. Как «Китайские автомобили» писали еще в марте, оригинальная опция расположена над перчаточным ящиком. И пассажирам не нужно лишний раз манипулировать руками перед водителем, чтобы срочно уменьшить или увеличить громкость звука.

changan cs35 plus

На фото: так выглядит сенсорная панель для регулировки громкости в кроссоверах Changan CS35 Plus.

Во-вторых, сама аудиосистема стала более продвинутой. Четыре динамика остались только в версии Comfort на «механике». Остальные комплектации получили две дополнительные колонки. В-третьих, на наружных ручках дверей появилась хромированная отделка. Окрашенными в цвет кузова они были и прежде.

***

Отметим, что российские Changan CS35 Plus по-прежнему отличаются от китайских отсутствием нескольких опций. В частности, это функции «кругового обзора» и активации боковой камеры при парковке. В КНР есть встроенный видеорегистратор и система помощи при спуске. Вместо люка в Поднебесной смонтирована панорамная крыша. Приборная панель – с крупным цифровым экраном, климат-система – с ионизатором воздуха. Круиз-контроль — адаптивный. А сзади предусмотрен центральный подлокотник.

changan cs35 Plus

На фото Bitauto: в Китае украшенные хромом ручки нашлись на Changan CS35 2018 модельного года. На более поздних моделях таких уже нет.

В то же время у российских машин доступен подогрев сидений. В общем, у Changan еще немало возможностей для регулярного обновления CS35 Plus.

— Кроссовер Changan CS35 Plus дебютировал в России в прошлом году и за это время стал одним из самых популярных SUV на рынке. Сегодня наши клиенты могут снова записаться на тест-драйв автомобилей в официальных дилерских центрах и самостоятельно оценить кроссоверы в действии, — прокомментировал директор по продажам и развитию ООО «Чанъань Моторс Рус» Александр Кулагин

Напомним, CS35 Plus оснащается двигателем объемом 1,6 литра мощностью 117 л.с. В паре с ним 5-ступенчатая «механика» либо 6-диапазонный «автомат». По итогам первого полугодия модель входит в топ-5 китайских автомобилей в России с результатом 1 283 продажи. Стоит автомобиль от 1 179 900 до 1 319 900 рублей без учета маркетинговых предложений.

Фотогалерея: кроссовер Changan CS35 Plus
changan cs 35 plusновый чанган cs35новый чанган cs35changan cs 35 pluschangan cs 35 plusновый чанган cs35новый чанган cs35changan cs 35 plusновый чанган cs35чанган

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: