У Haval F7 появится новая комплектация. Она будет отличаться дизайном, опциями и ценой

Haval f7 Tech Plus
На фото: кроссовер Haval F7 Tech Plus.

У Haval F7 появится новая комплектация Tech Plus, дополненная рядом современных систем помощи водителю. Автомобиль будет отличаться и внешне. Причем читатели «Китайских автомобилей» фотографии этих машин уже видели.

Напомним, в конце июня мы опубликовали несколько снимков необычного Haval F7. У него были колесные диски с рисунком в виде цветка и сетчатая решетка радиатора. Тогда мы обратили внимание, что такой дизайн отличает машину с радаром адаптивного круиз-контроля. И предположили, что это топовая версия кроссовера. Так и вышло. Но, как теперь выяснилось, речь шла не о комплектации Premium, а о новой версии Tech Plus.

Haval f7 Tech Plus

На фото: решетка радиатора кроссовера Haval F7 в комплектации Tech Plus.

У Haval F7 Tech Plus будут доступны системы мониторинга слепых зон (BSM), помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA), распознавания дорожных знаков (TSR), предупреждения о выходе из полосы движения с функцией возврата в полосу (LKA и LDW), адаптивный круиз-контроль (AAC) с системой автоматического торможения (AEB) и функцией распознавания пешеходов, а также система автоматического управления дальним светом (Auto Hi-beam). Такой набор, безусловно, сделает честь любой современной машине.

haval f7 шайба

На фото: салон кроссовера Haval F7 с контроллером мультимедийной системы.

Обновления получил и салон. В нем цифровая панель приборов, контроллер управления мультимедийной системой и беспроводная зарядка. Впрочем, цифровая приборка и «шайба» контроллера, напомним, доступны сейчас и в версии Premium.

— Продажи F7 Tech Plus в России начнутся во второй половине августа. Haval F7 Tech Plus будет предлагаться с четырехцилиндровым рядным бензиновым турбированным двигателем объемом 2 л. мощностью 190 л.с. в паре с трансмиссией с двойным сцеплением мокрого типа 7DCT, — сообщили в компании

***

Цена комплектации пока не называется. Но, очевидно, она будет самой дорогой в линейке. Примечательно, что накануне до 1 929 000 рублей подорожали кроссоверы Haval F7x, хотя раньше стоимость этой модели и классического SUV совпадали. Не исключено, что в новой топовой версии F7 вновь догонит кросс-купе. Или даже перегонит.

Haval F7 – самый популярный китайский автомобиль в этом году. За 6 месяцев модель разошлась тиражом 2 698 экземпляров.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: