Haval F7 получил неожиданный рестайлинг. Первые фото обновленного кроссовера

новый haval f7
На фото: обновленный Haval F7 (справа) и текущая версия кроссовера (слева).

Haval F7 получил неожиданный рестайлинг. Кроссовер не только обзавелся новыми опциями в версии Premium, но и будет отличаться от текущей версии внешне. Неожиданное открытие «Китайские автомобили» сделали, изучив снимки, которые попали в наше распоряжение.

На кадрах виден момент разрузки двух F7 около одного из дилерских центров. Хорошо заметно, что машины отличаются друг от друга деталями экстерьера. А именно – колесными дисками с рисунком в виде цветка и оформлением решетки радиатора. Теперь «гриль» в комплектации Premium будет не черным, а хромированным белым. Если судить по второму кроссоверу, то в Comfort и Elite дизайн останется прежним.

haval f7 фото

На фото: новый дизайн решетки радиатора Haval F7. Это топовая версия — её выдаёт радар адаптивного круиз-контроля.

Ранее мы сообщали, что в топовой версии у Haval F7 появились цифровая приборная панель с экраном 7 дюймов и контроллер управления мультимедиа в виде шайбы. Такие автомобили стоят на 20 тысяч дороже прежнего.

haval f7 шайба

На фото: салон кроссовера Haval F7 с контроллером мультимедийной системы.

***

Официально в Haval этот рестайлинг F7 не комментируют. Накануне «Китайские автомобили» сделали в компанию запрос – чтобы там прояснили, будут ли «цифра» и шайба доступны у всех машин в Premium или только с 2-литровыми моторами. Дело в том, что в прайс-листах стоимость кроссоверов с двигателем 1.5 в топе осталась прежней. Ответа мы пока не получили. Не исключено, что в компании уже готовят пресс-релиз на эту тему. Все-таки в оснащении и дизайне произошли серьезные изменения. Особенно если учитывать, что модель продается у нас всего год.

— Мы внимательно прислушиваемся к нашим клиентам и их отзывам, и будем продолжать внедрять инновации, предлагая новые интеллектуальные технологии. Это естественный жизненный цикл продукта, — рассказал ранее «Китайским автомобилям» исполнительный директор представительства компании Жером СЕГО

Напомним, Haval F7 – самый популярный китайский автомобиль в России. За первые пять месяцев модель разошлась тиражом 2 864 единицы.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: