Haval изменил среднюю комплектацию кроссовера F7. За три новых опции придется доплатить

комплектации Haval F7
На фото: кроссовер Haval F7.

Российское представительство Haval пересмотрело оснащение комплектации Elite у кроссовера F7. Теперь она называется Elite My’20. Цифра, судя по всему, обозначает год. Однако ровно на столько же – 20 тысяч рублей – выросла цена этой версии.

Обнаружить новую версию «Китайские автомобили» смогли в ходе регулярного мониторинга. Официальной информации об изменении пока нет – если не считать выставленного на сайте марки прайс-листа. Мы сравнили последний файл с предыдущим и нашли три опции, которые теперь появились в средней комплектации. За них компания и предложила потребителям доплатить 20 тысяч.

Итак, теперь в средней комплектации у Haval F7 доступны светодиодные фары. Боковые зеркала заднего вида автоматически складываются и обогреваются. Сзади появился спойлер.

Все остальные опции сохраняются. Среди них, напомним, светодиодные ДХО, противотуманки с подсветкой поворотов, кожаная оплетка на руле с подогревом, климат-контроль, подогрев лобового стекла в зоне покоя щеток и сидений на обоих рядах, датчики света и дождя, мультимедийка с тачскрином и камерой заднего вида, задние датчики парковки и круиз-контроль.

Теперь кроссоверы F7 в комплектации Elite My’20 стоят 1 579 900 и 1 679 000 рублей (с передним приводом и моторами 1.5 и 2.0 соответственно) и 1 659 000 и 1 759 000 рублей (с полным приводом). У кросс-купе F7x все по-прежнему, включая цены.

Напомним, кроссовер Haval F7 – самый популярный китайский автомобиль в России. За первые пять месяцев модель разошлась тиражом 2 864 единицы.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: