Минивэны GAC GN8 готовы к продажам. «Живые» фото новинки от нашего читателя

автомобили gac gn8
На фото: минивэны GAC GN8 на одной из парковок в Москве.

Автомобили GAC GN8 готовы к продажам. Судя по всему, в Россию завезли уже достаточное число этих минивэнов. Иначе как объяснить снимки, которые прислал в редакцию читатель «Китайских автомобилей» из Москвы.

На кадрах видны сразу два стоящих на некой парковке GN8. Их цвета определить сложно из-за плохого освещения. Но минивэн на переднем плане, кажется, светлее, чем тот, что на заднем. У ближней машины чем-то закрыт шильдик на решетке радиатора. По всей видимости, GAC или их дилер только что транспортировал автомобили и пытался уберечь их от лишних взглядов.

GAC GN8 салон

На фото: салон минивэна GAC GN8.

Также читателю удалось сделать два снимка салона GAC GN8. Здесь обращает на себя внимание светлый тон отделки. На кадрах хорошо видны раздельные кресла на втором ряду. Перед каждым из них установлены планшеты медиасистемы. Подлокотник снабжен откидной крышкой, под которой должен быть пульт управления мультимедиа и установками кресел. Сзади еще три совмещенных сиденья. Над ними в крыше смонтировать люк. Других подробностей нет.

Напомним, ранее мы публиковали «живое» фото минивэна на эвакуаторе около дилерского центра. Уже известно, что первые автомобили GN8 появились в автосалонах GAC Motor.

автомобили GAC GN8

На фото: салон минивэна GAC GN8.

***

Характеристики GAC GN8 для России известны давно – модель сертифицировали у нас в стране еще в апреле. Размеры — 5066 x 1923 x 1822 мм, колесная база ровно 3000 мм. Двухлитровая «турбочетверка» на 190 л.с. работает в паре с шестиступенчатым «автоматом» Aisin. Привод передний.

Информация о комплектациях пока скупа. Всего их будет три, и в двух из них сдвижные боковые двери получат электропривод. Матричные светодиодные фары будут уже в базе. Остальные подробности появятся? видимо, 30 июля. В этот день GAC Motor официально представит новинку в России.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: