Россия

Чтобы помнили. Foton распродаст Sauvana, Brilliance – V5, а Zotye неожиданно обновила сайт

Zotye, Brilliance и Foton оказались в плачевном положении на российском рынке. По итогам семи месяцев 2020 года именно эти бренды занимают последние три места по продажам среди китайских компаний, реализовав совместными усилиями менее 250 легковых машин. Однако компании продолжают предпринимать усилия, чтобы увеличить продажи. Об этом говорит мониторинг «Китайских автомобилей».

Ярче всего проявляет себя Foton, устроивший распродажу внедорожников Sauvana. По случаю 24-летия компании, которое отмечается 28 августа, представительство марки объявило о дополнительной скидке на автомобили. Дисконт составляет ни много ни мало 200 тысяч рублей.

— Успейте приобрести Ваш Foton Sauvana по специальной праздничной цене. Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено, — отметили на сайте компании

У Brilliance – тоже акция, пусть и не такая щедрая, но тоже показательная. Компания хочет распродать наконец оставшиеся у дилеров кроссоверы V5. Теперь при покупке этих машин в кредит клиенты получат скидку в 50 тысяч рублей.

— Данная акция суммируется с другими действующими акциями на модель Brilliance V5 1.5T. Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено, — говорится на сайте бренда

Согласно статистике продаж автомобилей за первую половину 2020 года, Foton продал 26 автомобилей Sauvana, а Brilliance – восемь V5.

Но самый большой сюрприз приготовило представительство Zotye. На фоне слухов о банкротстве бренда в Китае и информации о прекращении поставок кроссоверов в Россию из Беларуси компания обновила русскоязычный портал. На нем, кстати, кроме кроссоверов T600 и Coupa, значится третья модель. Это седан Z300, продажи которого дилеры завершили несколько лет назад. Впрочем, остальная информация, на первый взгляд, вполне актуальна.

Share
Опубликовано:
Редакция сайта

Последние тексты

Бренд Kaiyi выходит на рынок Казахстана. Какие модели будут продавать

Еще один «новорожденный» китайский бренд выходит на казахстанский рынок. Речь идет о марке Kaiyi (верное…

22.02.2024

Серийный Jaecoo J8 заметили в Китае. Первые фото кроссовера, который ждут в России

Экспортную версию флагманского кроссовера Jaecoo J8 от Chery Group заметили во время дорожных тестов в…

22.02.2024

Бренд DFSK представил в России четыре новых кроссовера. Первые впечатления

На специальном мероприятии для журналистов компания «Моторинвест» показала сразу четыре новинки. Первые две - кроссоверы…

21.02.2024

GAC GS8 ll: 7-местный внедорожник, который смог! 

GAC GS8 II — премиальная модель по уровню дизайна, материалов и технологий. Это неповторимый флагман…

21.02.2024

«Амберавто» и «Амбертраки». Какие модели будут выпускать в Калининграде под «янтарным» брендом

Калининградский завод «Автотор» только что представил свой первый электромобиль под «янтарным» брендом «Амберавто», а источник…

21.02.2024

3,3 секунды до «сотни». Новые подробности о рестайлинге Zeekr 001

Рестайлинг Zeekr 001 готовится к выходу на рынок Китая. В Сети появилась подробная информация об…

21.02.2024

This website uses cookies.