Что будет написано на ступице руля CheryExeed TXL. Вы спрашивали – мы показываем

какие новинки автомобилей ждать
На фото: кроссовер СheryExeed TXL.

Логотип CheryExeed появится у кроссоверов TXL для российского рынка на решетке радиатора и пятой двери. Об этом «Китайские автомобили» сообщали еще в июне. Тогда же наши читатели задали в соцсетях логичный вопрос. А что будет написано на ступице руля новой машины? У китайской версии там короткое слово Exeed. Смогут ли в Chery заменить этот шильдик на новый и будут ли они это делать?

Спустя три месяца мы нашли ответ на этот вопрос. Нет, рулевое колесо останется абсолютно таким же, как на китайском TXL. И таким же, как мы показывали еще в январе, когда заметили кроссовер возле одного из московских офисов. То есть с надписью Exeed на ступице. Об этом говорит появившееся в распоряжении «Китайских автомобилей» свежее фото салона одной из машин. Этот экземпляр только что появился у дилеров марки Chery. Скорее всего, в ближайшее время компания распространит и официальные снимки салона. Ведь продажи модели должны начаться уже в октябре.

CheryExeed TXL

На фото: салон кроссовера CheryExeed TXL для российского рынка.

Напомним, автомобили оснащаются турбомотором Acteco 1.6, выдающим 186 л.с. и 275 Нм крутящего момента. Пару двигателю составляет 7-ступенчатая роботизированная коробка передач Getrag DCT с двумя сцеплениями мокрого типа. Привод передний и полный.

Очевидно, это будет самый дорогой автомобиль в модельном ряду компании. Ориентиром на данный момент является кроссовер Tiggo 8. В максимальной комплектации он стоит 1 729 900 рублей. По слухам, стоимость CheryExeed TXL может достигнуть 2,1 млн рублей.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: