За ним не заржавеет. В Haval рассказали о гарантии на GWM Wingle 7

Гарантия GWM Wingle 7
На фото: пикап GWM Wingle 7.

Гарантия на пикап GWM Wingle 7 составит 3 года или 150 тысяч км пробега. В то же время гарантия от сквозной коррозии кузова действительна в течение 6 лет независимо от пробега. Об этом сообщили в Haval.

В компании такие условия назвали «отражающими полную уверенность в качестве и долговечности автомобиля».

Отдельно отмечается, что гарантия на лакокрасочное покрытие GWM Wingle 7 составит 36 месяцев или 150 000 км пробега. То есть, гарантия от сквозной коррозии вдвое превысит этот срок.

— Все новые оригинальные запасные части, установленные на автомобили или переданные без установки официальными дилерскими центрами Haval в России, обеспечиваются гарантией на 12 месяцев (кроме быстроизнашиваемых деталей) со дня их установки или со дня их продажи без ограничения пробега, — подчеркнули в сообщении Haval

В компании напомнили, что при подготовке пикапа к продажам особое внимание уделяется его защите от внешнего воздействия. Речь идет об усиленном антикоррозийном покрытии днища, а также защитном внутреннем покрытии кузова (пола, бортов, колесных арок). Грузовой отсек получил противоскользящее и антивандальное напыление.

Напомним, в России пикап представили в единственной комплектации Comfort. Автомобиль оснащается 2-литровым турбодизелем мощностью 143 л.с. Мотор сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Система полного привода реализована с раздаточной коробкой Borg Warner и понижающей передачей. Первые автомобили уже поступили к дилерам. Цена — 1 749 000 рублей.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: