Geely Atlas Pro заметили у границы Беларуси. На кроссовер зачем-то натянули камуфляж

Geely Atlas Pro в Беларуси
На фото белорусского «Джили-клуба»: кроссовер Geely Atlas Pro в Бресте

Кроссовер Geely Atlas Pro снова заметили на дорогах – на этот в раз в Беларуси. Самое удивительное, что на машину натянут плотный камуфляж, скрывающий ее детали. Закрыты все логотипы и шильдики. С чем связана такая секретность – неясно, ведь автомобиль уже хорошо известен, не раз попадал на фото в Беларуси, а накануне его сняли уже и на улицах Москвы.

Как сообщает белорусский «Джили-клуб», снимки Geely Atlas Pro сделали у западной границы Беларуси, рядом со знаменитой Брестской крепостью. При этом на машине номера Минской области. То есть, вероятно, она принадлежит заводу «БелДжи».

Что касается камуфляжа, то «Китайские автомобили» готовы выдвинуть две версии. Первая – в кадр впервые попал так называемый мягкий гибрид от Geely. Поскольку это действительно опытный автомобиль, который еще предстоит протестировать в различных условиях, то на «БелДжи» решили соблюсти все условности и укутать машину в защитную ткань.

Geely Atlas Pro в Беларуси

На фото белорусского «Джили-клуба»: кроссовер Geely Atlas Pro в Бресте

Вторая версия – это обычный Geely Atlas Pro предсерийной сборки. Однако по некоему регламенту тестировать его компания обязана в камуфляже. Между тем замеченный ранее в Москве кроссовер, как мы предположили, скорее всего, китайского производства. Поэтому там от посторонних глаз закрыли только шильдики с иероглифами.

Кстати, авторы предыдущих снимков Geely Atlas Pro в Москве опубликовал в Instagram еще один кадр – на этот раз салона. В нем, на первый взгляд, никаких неожиданностей: обилие хрома и пластика, декоративные «внедорожные» ручки, большой экран медиасистемы, шайба переключения режимов движения и довольно много, по нынешним временам, физических клавиш.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Клуб владельцев джили (@geely.su)

Напомним, Geely Atlas Pro в этом году встанет на конвейер завода «БелДжи». На рынок кроссовер выйдет в августе-сентябре, утверждают источники «Китайских автомобилей».

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Фотогалерея: кроссовер Geely Atlas Pro
geely atlas proновый джили атласgeely atlas proновый джили атласновый geely atlasgeely atlas proновый джили атласgeely atlas нового поколенияgeely atlas pro

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: