Кому будет мешать в России китайский грузовик. В продаже появилась новая версия JAC N350

бетономешалка JAC N350

Новый грузовой автомобиль JAC N350 с бетоносмесительной установкой Tigarbo 9DO представили в России.

Продажи тяжелого самосвала JAC N350 стартовали в РФ в начале 2021 года. Он стал четвертым представителем российской линейки коммерческих автомобилей JAC Motors. Модель поставляется в Россию с казахстанского завода «СарыаркаАвтоПром» в виде готового шасси. А установку надстроек, в том числе самосвальных платформ, производит компания «Автомастер» из Набережных Челнов, напомнили в компании-дистрибьюторе «Джак автомобиль».

Известно, что автомобиль позволяет транспортировать 9 кубометров бетонной смеси максимальной массой до 25 тонн. В баке для воды поместится 800 литров. Возможна также перевозка сухой бетонной смеси. Допустимая полная масса автомобиля – 35 тонн.

бетономешалка JAC N350

На фото: грузовик JAC N350 с бетоносмесительной установкой Tigarbo 9DO  

Что касается оснащения автомобиля, то в движение шасси JAC N350 колесной базой 4100+1350 мм приводит рядный шестицилиндровый турбодизель Weichai WP10.350E53 рабочим объемом 9,7 литра. Он развивает мощность 343 л.с. и 1600 Нм крутящего момента. В трансмиссии использована полностью синхронизированная механическая 12-ступенчатая КПП Fast с двумя промежуточными валами, усиленным демультипликатором и коробкой отбора мощности. Задние ведущие мосты JAC Benz грузоподъемностью 16 тонн оснащены межколесными и межосевой блокировками дифференциалов.

В компании уточнили, что гарантия на шасси составит 24 месяца или 200 тысяч км. А вот цена новинки не называется. Самосвал на базе JAC N350 стоит от 5,95 млн рублей.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: