Рестайлинговые Haval F7 и F7x попали на фото. Какие опции они получат

Обновленные Haval F7 и F7x
На фото «Хавал-клуба»: обновленный кроссовер Haval F7 на тульском заводе

Обновленные Haval F7 и F7x «засветились» на «живых» фото в Сети. Тем временем «Китайским автомобилям» стало известно о том, какое оснащение могут получить эти машины.

Обновленные Haval F7 и F7x сфотографировал один из пользователей «Хавал-клуба». Снимки сделаны на тульском автозаводе компании – по всей видимости, рядом с административным зданием. Красный F7x удалось запечатлеть из окна на одном из верхних этажей, поэтому этот кадр особых подробностей не дает. Зато синий F7 можно рассмотреть во всех подробностях.

Обновленные Haval F7 и F7x

На фото «Хавал-клуба»: обновленный кроссовер Haval F7 на тульском заводе

Так, хорошо видна решетка черная паутинообразная радиатора, которая из-за нового бампера обрела сложную форму. На ней появился акцент в виде шильдика с красной буквой F. По-другому теперь оформляются противотуманки. А хромированное обрамление нижней части «гриля» заменили на темный пластик. Зато полоску хрома пустили прямо под крышкой капота.

Сзади похожие перемены, правда полного представления фото уже недает. Светоотражатели теперь стоят вертикально, а хромированный элемент с псевдовыпусками выхлопной системы уступил место пластиковому обвесу.

Обновленные Haval F7 и F7x

На фото «Хавал-клуба»: обновленный кроссовер Haval F7x на тульском заводе

***

Напомним, накануне Haval сообщил о том, что обновленные Haval F7 и F7x уже встали на конвейер тульского завода, а в продажу поступят в феврале. Единственная подробность в пресс-релизе касалась моторной гаммы – это все те же турбированные двигатели объемом 1,5 и 2,0 литра мощностью 150 и 190 л.с. в паре с «роботом» 7DCT.

Функциональное оснащение в компании не раскрыли. Помочь в этом могли бы снимки салона, но пока их нет. Причем нет даже в Китае, поскольку в базе МИИТ КНР публикуются только фото экстерьера.

Но, по неподтвержденным данным «Китайских автомобилей», у рестайлинговых кроссоверов могут стать крупнее приборная панель и экран медиасистемы. Кроме того, добавятся память сидений и их вентиляция. А еще — двухзонный климат. О том, будет ли у Haval F7 и F7x обогрев всего стекла или останется только обогрев зоны покоя дворников, вопрос пока открыт.

Четкой информации на этот счет ни у кого из наших источников нет. Скорее всего, она появится в ближайшее время.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: