Премиальный минивэн от Hongqi. Новые шпионские фото

минивэн Hongqi
На фото из соцсетей: минивэн Hongqi С095

Люксовый суббренд государственного концерна FAW продолжает испытывать минивэн, который носит заводское обозначение Hongqi C095.

На этот раз фотошпионам, кроме машины в камуфляже, удалось запечатлеть её внутреннее убранство. Ранее сам автомобиль уже попадался папарацци, поэтому особых секретов насчёт внешнего вида машины нет. Она имеет весьма стандартный для «Красного флага» экстерьер.

А вот интерьер C095 несколько удивил. На торпедо можно увидеть сразу несколько экранов, которые выполняют функции приборной панели и центральной консоли. В остальном всё весьма стандартно. Но, если перенестись на задний ряд, то мы увидим уникальные кресла с подставкой для ног. Сразу видно, что в этом премиальном автомобиле во главе угла задние пассажиры. Ожидается, что салон выполнят по схеме 2+2+3.

минивэн Hongqi

На фото из соцсетей: салон минивэна Hongqi С095, передний ряд…

минивэн Hongqi

…и второй ряд

О силовой установке информации пока мало. Согласно неофициальным данным, минивэн Hongqi С095 может получить 2-литровый четырёхцилиндровый турбодвигатель вместе с 48-вольтовым электрическим довеском. Однако, не исключено и появление под капотом турбированного 3-литрового V6 с 7-ступенчатым «роботом».

Андрей ТРУБИН, редактор страницы «Китайских автомобилей» в соцсети «ВКонтакте»

Tiggo 8 Pro с полным приводом. Рестайлинг Haval F7 и F7x. Электромобили в России. Наше видео

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: