Кроссовер Chery Tiggo 4 Pro заметили в России. Он отличается от китайской модели

chery tiggo 4 pro в россии
На фото: кроссовер Chery Tiggo 4 Pro (справа) и Tiggo e (слева)

Кроссовер Chery Tiggo 4 Pro впервые заметили в России. Это рестайлинговый вариант Tiggo 5x или, по-нашему, «четверки», которая в минувшем году заняла второе место в рейтинге самых популярных китайских авто в РФ.

Снимок Tiggo 4 Pro в редакцию «Китайских автомобилей» прислал внимательный читатель. По всей видимости, он заметил машину на корпоративной парковке Chery, поскольку на других фото можно увидеть еще несколько моделей бренда. Однако эти кадры ценности не представляют – такие машины мы уже видели. Например, ранее мы публиковали изображения электрокара Tiggo e. К слову, некоторые СМИ изначально спутали его как раз с Tiggo 4 Pro, поскольку их дизайн схож до мелочей.

Но на этот раз ошибки нет – на одном из фото хорошо виден шильдик с названием автомобиля. Кроме того, у белой «четверки» отсутствует лючок для зарядки на радиаторной решетке.

Шестиугольная ячеистая решетка, кстати, — одно из главных отличий версии Pro от «обычного» Tiggo 4. Другие изменения — обрамленные хромом противотуманки и новые бамперы. А еще надпись «Chery» вместо шильдика сзади… которой у данного экземпляра нет. Очевидно, российский Tiggo 4 Pro будет не совсем таким, как новый китайский Tiggo 5x.

chery tiggo 4 pro в россии

На фото: дизайн задней части у этого Chery Tiggo Pro 4 для России отличается от нового Tiggo 5x в Китае

новый Chery Tiggo 4

На фото Autohome: новый кроссовер Chery Tiggo 5x в Китае

***

Что касается оснащения, то, если «Китайским автомобилям» удалось верно разобраться в актуальном Одобрении типа ТС, Chery Tiggo 4 Pro в России получит две силовых установки. Это турбированный мотор 1.5, который выдает 147 л.с., либо такой же по объему атмосферный двигатель на 113 л.с. Первый будет работать в связке с роботизированной трансмиссией 6DCT «сухого» типа. Такой коробки в Китае, кстати, у модели нет. Второй – с вариатором или 5-ступенчатой «механикой». Спереди у всех Tiggo 4 Pro независимая подвеска типа «макферсон». У версий с турбомотором сзади «многорычажка», а у более простых – полузависимая подвеска пружинного типа.

Кстати, на фото видно, что у конкретной машины разобрана приборная панель. Возможно, в компании продолжают заниматься адаптацией модели к российскому рынку. Время для этого пока есть – раньше мая Chery Tiggo 4 Pro в России ожидать не стоит.

chery tiggo 4 pro в россии салон

На фото: салон кроссовера Chery Tiggo 4 Pro напомнит стилистику «старших» моделей

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Номер для сообщений в Whatsapp или Telegram: +79009260175. Почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

Последние новости на нашем канале в YouTube


баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: