Ставка на черное. Geely предложит россиянам спецсерию кроссовера Coolray Nero

geely coolray nero
На фото: кроссовер Geely Coolray в специальной серии Nero

Кроссовер Coolray – самый популярный в модельном ряду Geely в России. Но компания продолжает не только поддерживать спрос на эту машину, но и пытается его нарастить. Недавно в РФ вернулась топовая комплектация Flagship Sport, а с июня в продаже появится специальная серия Nero.

Как и следует из ее названия, главной «фишкой» автомобиля станет черный цвет.

— Следуя тенденциям в автомобильной моде и запросам потребителей, компания Geely выпустила стильную версию городского кроссовера Coolray Nero, преимущественно ориентированную на молодую аудиторию. Кузов автомобиля окрашен в фирменный цвет Ink Black – черный металлик, а корпуса боковых зеркал заднего вида получили отделку под «карбон», — сообщили в компании

Черный слегка разбавят несколько ярко-красных акцентов. В частности, «фирменная» рамка на решетке радиатора и тормозные суппорта, проглядывающие сквозь спицы 18-дюймовых черных дисков. Контрастно выглядит литера S на спортивном спойлере. Кроме того, в дизайне используется несколько хромированных элементов, включая молдинги. Такое решение, пожалуй, может показаться противоречащим концепции. Зато оно оставляет облик кроссовера узнаваемым.

geely coolray nero

На фото: кроссовер Geely Coolray в специальной серии Nero

Добавим, что Geely Coolray Nero получит тонированные стекла задней полусферы. У него будет полностью светодиодная оптика и панорамная крыша со сдвижным люком. В списке опций — функции бесключевого доступа в салон и дистанционного запуска двигателя. Дополнительному комфорту и безопасности способствуют системы контроля слепых зон и кругового обзора. В интерьере отличить спецсерию можно будет по вышивке Nero на оригинальных напольных ковриках.

Оснащаться спецсерия будет штатно. Полуторалитровый 150-сильный турбомотор сочетается с 7-ступенчатым «роботом» с двумя «мокрыми» сцеплениями. В продажу автомобиль обещают поставить в июне. Цены пока неизвестны.

За первые 4 месяца Geely Coolray разошелся в России тиражом 2 118 экземпляров. Модель входит в топ-5 самых популярных китайских автомобилей в РФ.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: