Geely назвала цены на Coolray Nero в России. Кроссовер будет самым дорогим в линейке

цена geely coolray nero
На фото: кроссовер Geely Coolray в спецверсии Nero

Цена кроссовера Geely Coolray в новой специальной серии Nero названа в России. Кроссовер окажется самым дорогим в линейке популярной модели.

Как сообщили в компании, цена Geely Coolray Nero составит 2 749 990 рублей. С учетом прямой скидки в 185 тысяч получится 2 564 990 рублей. Это всего на 40 тысяч рублей дороже, чем топовая на данный момент комплектация Flagship Sport.

Напомним, «черная» спецверсия появится в автосалонах в июне. Машины будут оснащаться так же, как и остальные – полуторалитровым турбомотором 1.5 на 150 л.с. и 7-ступенчатым «роботом».

цена geely coolray nero зеркала

На фото: боковые зеркала кроссовера Geely Coolray в спецверсии Nero

Главные отличия Coolray Nero – в оформлении экстерьера. Кузов окрашен в черный металлик (фирменный цвет Ink Black). Корпуса боковых зеркал заднего вида получили отделку под «карбон». Черные 18-дюймовые колесные диски с особым рисунком сочетаются с красными суппортами. Красная буква S украшает cпортивный спойлер. На кромке заднего бампера разместили металлическую накладку с логотипом Nero. Он же вышит на фирменных салонных ковриках. Наконец, у таких машин затонирована вся задняя полусфера.

Ну и, безусловно, высокая цена Geely Coolray Nero объясняется тем, что спецверсия создана на основе топовой комплектации кроссовера. То есть, получила все возможные опции, включая светодиодную оптику, панорамный люк с электроприводом, системы бесключевого доступа и пуска двигателя, контроля слепых зон и кругового обзора.

UPD (19.05.2022).

Внесли в текст информацию о прямой скидке производителя. Она составляет на данный момент 185 000 рублей.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Informator
Informator
6 месяцев назад

2 564 990 за этот преднеприводный дроческоп реально зашквар, помню когда свой F7 брал за 1 819 000 в полном жиру, доллар уже скоро 60р будет а жадность диллеров не знает границ, ну продажи и так на 80% упали, ждем когда победит здравый смысл и цены пойдут вниз.

Последний раз редактировалось 6 месяцев назад Informator ем
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: