Как работает полный привод у «Танка». Продолжаем разбор Tank 300, который приедет в РФ

вторая часть разбора Tank 300

Вторая часть разбора рамного внедорожника Tank 300 от Great Wall Motors вышла на YouTube-канале «Китайских автомобилей».

Напомним, мы переводим серию роликов от китайского ресурса Dongchedi. В новом видео эксперты разобрали мотор Tank 300 после пробега в 30 тысяч км. Он оказался очень похожим на ДВС от Volkswagen и продемонстрировал несколько проблем, среди которых стоит отметить задиры, индикаторы износа и большое количество нагара. С другой стороны, двигатель Tank оказался довольно простым и дешёвым в обслуживании.

Во время разбора мы в подробностях познакомились с видами полного привода Tank 300. Также китайский обзорщик развенчал миф о трёх дифференциалах «Танка». Рекомендуем вам ознакомиться с видеороликом.

Также напомним о набирающей популярность первой части серии видеороликов о Tank 300. В её рамках эксперты разбирают салон внедорожника, знакомятся с его рамой и подвеской.

Денис БОБЫЛЕВ

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: