В России представили обновленный кроссовер Changan CS95 New. Он дешевле актуального

Changan CS95 New сбоку спереди сзади черные
Кроссоверы Changan CS95 New

Российское отделение китайской государственной компании Changan вывело на рынок обновленный флагманский кроссовер CS95 New.

Удивительно, но, если формально проанализировать прайс-листы, минимальная цена новинки оказалась ниже, чем актуальной версии модели. Она стоила от 4 249 900 рублей без учета спецпредложений. За автомобиль с приставкой New в начальной комплектации просят 4 199 900 рублей. А особая версия Black Edition с черными декоративными элементами доступна по цене в 4 269 900 рублей.

Обновленный кроссовер Changan CS95 New сбоку сзади

Обновленный кроссовер Changan CS95 New

Обновленный CS95 New отличается от дорестайлинговой версии новым передним бампером, светотехникой, решеткой радиатора и колесными дисками с оригинальным дизайном. В салоне установили другое рулевое колесо.

Кроссовер доступен с безальтернативным 2-литровым турбодвигателем JL486ZQ5, который имеет отдачу в 226 л.с. и 380 Нм крутящего момента (прирост в 6 л.с. и 20 Нм крутящего момента относительно стандартного CS95). На смену 6-ступенчатому «автомату» пришла 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Привод – полный.

Обновленный кроссовер Changan CS95 New салон интерьер

Салон обновленного кроссовера Changan CS95 New

Автомобиль стал 16 моделью в линейке Changan в России. К слову, на данный момент у бренда самый большой модельный ряд из всех представленных в стране марок. Однако CS95 далеко не самая популярная машина в этом списке. Она не входит в топ-25 по итогам января-сентября 2023 года. Более того, кроссовер не очень хорошо продается и в самом Китае. За 2022 год дилеры смогли реализовать в Поднебесной только 5 041 экземпляр.

Стоит отметить, что по данным «Автостата», за 9 месяцев 2023 года в России было продано 26 988 автомобилей Changan, что в 15,7 раза выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате рыночная доля марки составила 3,8% против 0,4% годом ранее.

Андрей ТРУБИН, редактор страницы «Китайских автомобилей» в соцсети «ВКонтакте»

баннер Telegram саморекламабаннер Вконтакте саморекламабаннер Яндекс Дзен саморекламабаннер Ютуб YouTube самореклама

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: