Беларусь

В Беларуси начали продавать автомобили Kaiyi. Цены оказались ниже российских

Автомобили Kaiyi появились в Беларуси. В Минск прибыла первая товарная партия автомобилей. Сначала покупателям предложат две модели калининградской сборки. При этом цены на них оказались несколько ниже, чем в России.

Эксклюзивным дистрибьютором бренда Kaiyi в Беларуси стала компания «Автопалас-М». На местном рынке будут продаваться автомобили Kaiyi, собранные на заводе «Автотор» в Калининграде. Первая партия машин уже прибыла в дилерский центр «Атлант-М», вскоре ожидается еще одна поставка.

— В самое ближайшее время белорусские автолюбители смогут оценить все преимущества автомобилей бренда Kaiyi и сделать свой выбор в пользу инноваций, качества и стиля. Помимо этого, наша компания создает долгосрочные партнерские отношения с белорусскими автовладельцами, предлагая гарантию, сервис и поддержку, — отметила управляющая ООО «Автопалас-М» Диана Хвойницкая

Первыми в Беларусь прибыли седан Kaiyi E5 и кроссовер Kaiyi X3 Pro. Обе машины представлены в максимальных комплектациях. Позже гамму обещают расширить.

Kaiyi E5: как оснащается и сколько стоит в Беларуси

Седан Kaiyi E5

Переднеприводный седан Kaiyi E5 предложен в комплектации Luxury Sport. Он комплектуется 1,5-литровым турбомотором на 147 л.с. и вариатором. Автомобиль оснащен всеми возможными для данной модели опциями, включая систему бесключевого доступа, кондиционер с электронным управлением и систему камер кругового обзора.

Салон седана Kaiyi E5

Также заявлено, что седан адаптирован для белорусских условий. У него есть набор «теплых» опций (обогревы передних сидений, руля и форсунок стеклоомывателя), а днище и пороги обработаны антикором.

Седан Kaiyi E5

Стоимость Kaiyi E5 в комплектации Luxury Sport составляет 79 900 белорусских рублей. При прямом пересчете это 2,26 млн рублей. В Россия аналогичная комплектация Kaiyi E5 стоит 2,36 млн рублей.

Kaiyi X3 Pro: как оснащается и сколько стоит в Беларуси

Кроссовер Kaiyi X3 Pro

Кроссовер Kaiyi X3 Pro предложен в комплектации Luxury. Он также оснащен 1,5-литровым турбомотором на 147 л.с., который работает в паре с вариатором. Привод исключительно передний.

Салон кроссовера Kaiyi X3 Pro

В оснащение входят передние и боковые подушки безопасности, кондиционер с электронным управлением, системы контроля давления в шинах и помощи при старте в гору, камеры кругового обзора и прочие опции.

Кроссовер Kaiyi X3 Pro

Стоимость Kaiyi X3 Pro в комплектации Luxury — 87 000 белорусских рублей (2,49 млн рублей). В России кроссовер стоит практически столько же — 2,51 млн рублей.

Также известна стоимость кроссовера Kaiyi X3 в базовой комплектации с механической коробкой передач — 75 000 белорусских рублей (2,15 млн рублей). В России базовая версия «икс третьего» стоит 2,23 млн рублей.

Роман ЯРОВОЙ (@rvr50)

Последние тексты

«Немцы хотят, чтобы с ними беседовали». Как торгуют китайскими автомобилями в Германии

В Германии покупатели новых автомобилей скептически относятся к моделям китайских производителей. Согласно свежему отчёту DAT…

25.02.2024

Два кроссовера от Great Wall, два от Dongfeng и седан от «Автотора». Все новинки недели

На этой неделе стартовали продажи Haval Jolion и Wey 05, стали известны цены на кроссоверы…

25.02.2024

История китайских автомобилей. Как получился седан Hongqi H5 и при чем тут Mazda

Одной из первых моделей премиального китайского бренда Hongqi в России стал седан H5. О нем…

24.02.2024

Совсем другое дело. Наш тест-драйв кроссовера JAC JS6

За последние два года китайские автомобили вихрем ворвались на рынок Казахстана (причин тому было несколько,…

24.02.2024

Тренд на брутальность. Топ-7 «прямоугольных» SUV, которые появятся в 2024 году

Мода на современные автомобили с квадратным дизайном, который одновременно напоминает элементы ретростиля прошлых лет, становится…

23.02.2024

«Сложно, дорого, долго». На какие китайские автомобили труднее найти запчасти

Тема, которую постоянно обсуждают в Сети – запчасти для китайских автомобилей. Одни говорят, что это…

23.02.2024

This website uses cookies.