Россия

Два мотора, две комплектации, две цены. Продажи Kaiyi X7 Kunlun стартовали в России

Kaiyi объявила старт продаж кроссовера X7 Kunlun. Флагман линейки доступен к покупке в двух комплектациях с двигателями на 1,6 и 2 литра. Его сборка налажена на калининградском заводе «Автотор». Стартовая цена «Куньлуня» находится в переделах трёх миллионов рублей.

Как оснащается новинка

Kaiyi X7 Kunlun построен на платформе i-FA, основанной на «тележке» T1X от Chery. Его точные габариты составляют 4710 х 1964 х 1705 мм при колёсной базе 2800 мм. Клиренс достигает впечатляющих 210 мм. Салон кроссовера – исключительно пятиместный. Ёмкость багажника – 546 литров. Со сложенным вторым рядом сидений в багажном отсеке умещается 1556 литров.

– Экстерьер автомобиля, разработанный в Турине фламандским дизайнером Лоуи Вермеершем, отличается выверенными пропорциями: умеренные свесы, удлиненная колесная база, акцентированные колесные арки, заниженная линия крыши и приподнятая линия остекления – все эти решения позволили добиться внешней гармонии, – сказано в пресс-релизе Kaiyi

Салон кроссовера Kaiyi X7 Kunlun

В движение Kaiyi X7 Kunlun приводят два опциональных ДВС Acteco, знакомые россиянам по автомобилям Chery, Omoda, Jaecoo, Jetour и Exeed. Первый отличается ёмкостью 1,6 литра и мощностью 186 л.с. Второй агрегат 2-литровый, а его мощность составляет 238 «коней». В паре с моторами работает 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия. Привод – только передний.

Комплектации и цены Kaiyi X7 Kunlun

На данный момент Kaiyi X7 Kunlun доступен к покупке в двух комплектациях: Comfort с мотором 1.6 и Luxury с двигателем 2.0. Машины доступны с шестью цветами кузова: белым, синим, серым, тёмно-серым, чёрным и фиолетовым. Третья версия Luxury с «младшим» двигателем выйдет в продажу в марте этого года.

Стартовое исполнение «Куньлуня» оценили в 2 997 900 рублей. Его функциональное оснащение представлено светодиодной оптикой, панорамной крышей с электроприводом, 14,6-дюймовым экраном, обивкой сидений из экокожи, системой кругового обзора и пакетом обогревов.

Кроссовер Kaiyi X7 Kunlun

Вторая доступная к покупке комплектация стоит 3 475 000 рублей. Она отличается автоматической системой дальнего света, дисками R20, цифровой приборной панелью, адаптивным круиз-контролем, беспроводной зарядкой для смартфона, вентиляцией передних сидений и 8 динамиками.

Купить Kaiyi X7 Kunlun можно в более чем 100 дилерских центрах Kaiyi на территории России.

Денис БОБЫЛЕВ (YouTube)

Последние тексты

«Москвич 8», седан для таксистов и спецверсия BJ40 Champion. Все новинки недели

На этой неделе «Москвич» рассекретил дизайн семиместного кроссовера «Москвич 8», BAIC презентовал U5 Plus для…

14.04.2024

В 16 раз быстрее человека. Как собирают автомобили GAC в Китае

В рамках пресс-тура в Гуанчжоу «Китайские автомобили» познакомились с тем, как производят автомобили GAC и…

14.04.2024

Geely Okavango – семейный трансформер. Тест-драйв Сергея Мишина

Geely как-то неожиданно резко выкатила на наш рынок семейный семиместный кроссовер Okavango. Видимо, решила откусить…

14.04.2024

GS3, Emkoo, Empow. Тест-драйв трех автомобилей GAC, которые должны появиться в России

Тест-драйв перспективных для России моделей состоялся в рамках пресс-тура GAC Motor в Гуанчжоу - в…

13.04.2024

Китайские машины, которые не ломаются? В России прошла еще одна презентация автомобилей MG

В Москве прошла грандиозная и при этом довольно странная презентация нового китайского бренда MG, машины…

13.04.2024

В Узбекистане назвали дату старта массового производства BYD. На конвейер встанут две модели

Министерство инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана сообщило, когда начнется массовое производство автомобилей методом мелкоузловой сборки…

13.04.2024

This website uses cookies.