FAW анонсировал обновленный Bestune B70 в России. Как изменится модель

рестайлинг обновленный FAW Bestune B70 сбоку спереди
Обновленный лифтбек FAW Bestune B70

Марка FAW представит в России обновленный лифтбек Bestune B70 летом 2024 года. Его позиционируют в качестве «четвёртого поколения», хотя на деле речь идёт о фейслифте. «Китайские автомобили» собрали главную информацию о будущей новинке.

Обновленный FAW Bestune B70 в России

Согласно информации из пресс-релиза FAW, обновленный Bestune B70 появится в России летом этого года. Он всё ещё базируется на архитектуре FMA, но его экстерьер получил заметные изменения. В частности, обновлённый B70 получил безрамочную решётку радиатора. В его салоне разметили новую мультимедийную систему.

рестайлинг обновленный FAW Bestune B70 сбоку

Обновленный лифтбек FAW Bestune B70

— Новый B70 построен на базе обновленной платформы FMA, при создании которой использовались высокопрочная сталь и передовые технологии концерна FAW. В результате модель стала еще более комфортной, безопасной, а также улучшились характеристики подвески, – сказано в пресс-релизе FAW

Более подробной информации в компании пока не раскрыли. Но в Китае обновлённый B70 уже продаётся, и «Китайские автомобили» собрали больше подробностей об этом лифтбеке.

баннер Telegram Только новости телеграм самореклама

Как изменится модель

Внешность обновлённого FAW Bestune B70 выполнена в стиле ранее вышедшего на рынок КНР кроссовера T90. Его переднюю часть укаршает безрамочная решётка радиатора с горизонтальными ламелями, а фары объединяет светодиодная полоса. В задней части B70 можно отметить изменённый элемент фонарей и бампер.

рестайлинг обновленный FAW Bestune B70 салон интерьер

Салон обновленного лифтбека FAW Bestune B70

Точные размеры обновлённого Bestune B70 составляют 4855 х 1840 х 1455 мм при колёсной базе 2800 мм. Он на 45 мм длиннее варианта, актуального для рынка России.

Интерьер обновлённого Bestune B70 получил ряд изменений. На центральной консоли здесь единый блок из двух экранов. Диагональ центральной консоли составляет 12,3 дюйма, а цифровой приборной панели – 7 дюймов. Отдельный экран для управления климат-контролем в обновлённом лифтбеке убрали. Изменился селектор КПП, а на рулевом колесе появился новый логотип Bestune.

рестайлинг обновленный FAW Bestune B70 сбоку сзади

Обновленный лифтбек FAW Bestune B70

Обновлённый B70 в движение приводит 2-литровый двигатель мощностью 224 л.с. С ним в паре сочетается 6-диапазонный «автомат». Напомним, что актуальная для России версия оснащается и 1,5-литровым ДВС в сочетании с «роботом». Разброс цен на Bestune B70 составляет 129,9-137,9 тысячи юаней (1,7-1,8 млн рублей). Предыдущий вариант лифтбека оценивали в 105,9-144,9 тысячи юаней (1,37-1,88 млн рублей).

баннер телеграм Только видео самореклама

***

На данный момент FAW Bestune B70 в России представлен в пяти комплектациях с двумя вариантами силовых установок. Первый оснащается 1,5-литровым двигателем в паре с трансмиссией 7DCT. Второй вариант предложен с 2-литровым ДВС и 6АТ. Диапазон рекомендованных цен В70 составляет 2 450 000 – 2 901 000 рублей.

Денис БОБЫЛЕВ (YouTube)

баннер Telegram саморекламабаннер Вконтакте саморекламабаннер Яндекс Дзен саморекламабаннер Ютуб YouTube самореклама

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
DJ.BOLA
DJ.BOLA
23 дней назад

бестолковый «Вираж» везите В70 уже в Казахстан! Отгрохали автосалоны под бренд и толкают одну модель Т77 по неконкурентным ценам… с таким полудохлым дилером Бестюн загнется в Казахстане

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: