Стал еще доступнее. Livan X3 Pro получил новую комплектацию в России

livan x3 pro сбоку спереди у дилера новый купить
Кроссовер Livan X3 Pro в ДЦ «Бета Онега Петрозаводск»

Новая, более доступная комплектация появилась в линейке кроссовера Livan X3 Pro в России. Теперь, помимо версии Luxury, автомобиль можно будет приобрести в базовом исполнении Comfort.

Подробнее о модели

Напомним, модель Livan X3 Pro является немного измененной версией оригинального автомобиля Vision X3 от бренда Geely, который продавался в Китае до 2022 года. Точные размеры кузова машины равны: 4005 х 1760 х 1575 мм. Колесная база составляет 2480 мм, а дорожный просвет — 185 мм. Получается, что по своим параметрам городской хэтчбек с увеличенным клиренсом вполне мог бы составить конкуренцию таким моделям, как Lada Xray или Renault Sandero Stepway.

Livan X3 Pro сбоку спереди

Кроссовер Livan X3 Pro

На российский рынок X3 Pro вышел в середине прошлого года в единственной комплектации Luxury по цене 1 889 900 рублей. В данном исполнении под капотом машины находится 1,5-литровый «атмосферник» (103 л. с. и 142 Нм) в паре с вариатором и передним приводом.

И вот, спустя почти год после начала продаж, компания Livan решила расширить ассортимент своей самой доступной модели, выпустив на рынок её начальную комплектацию Comfort. Стоимость автомобиля в таком исполнении составляет уже 1 672 000 рублей. При этом разница в оснащении между версиями Comfort и Luxury оказалась минимальной.

Комплектация Comfort

Согласно информации из прайс-листа, опубликованного на официальном сайте бренда, обе версии автомобиля оснащены полностью идентичной силовой установкой, состоящей из бензинового атмосферного двигателя и бесступенчатого вариатора. Получается, что снижение стоимости начальной комплектации связано с её оснащением. Но и тут к существенным отличиям можно отнести только то, что в списке опций Comfort отсутствует подогрев передних сидений, а салон имеет контрастную отделку.

Livan X3 Pro салон интерьер

Салон кроссовера Livan X3 Pro

При этом такая модификация предлагает покупателю те же 16-дюймовые легкосплавные диски, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, люк с электроприводом, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, круиз-контроль, задние датчики парковки и камеру с динамической разметкой, мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, встроенный видеорегистратор, кондиционер, 6 аудиодинамиков, а также галогеновые фары с линзованной оптикой и диодными ходовыми огнями.

Не стоит забывать и о том, что для Livan X3 Pro предусмотрены прямые скидки. В случае версии Comfort дополнительная экономия при покупке может составить 113 тысяч рублей, а итоговая цена — 1 559 000 рублей. У исполнения Luxury максимальный дисконт чуть выше и достигает 120 тысяч рублей. Как итог, цена такого хэтчбека с учетом выгоды будет равна 1 679 900 рублей.

***

Напомним, на сегодняшний день модельный ряд Livan представлен в России не только моделью X3 Pro, но также седаном S6 Pro и кроссовером X6 Pro. Цена седана в одной из трёх доступных комплектаций может варьироваться от 2 549 900 до 2 749 900 рублей. А стоимость кроссовера также в зависимости от одной из трёх конфигураций составляет от 2 629 900 до 2 829 900 рублей без учёта возможных скидок.

Алексей БОГАЧЁВ (@КитайАвто774)

баннер Telegram саморекламабаннер Вконтакте саморекламабаннер Яндекс Дзен саморекламабаннер Ютуб YouTube самореклама

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: