Стали известны белорусские цены на новые BelGee X70. Очереди меньше не станут

BelGee X70 сбоку спереди на автовозе
Кроссоверы BelGee X70 уже прибывают к белорусским дилерам

Сегодня, как и предполагали «Китайские автомобили», на интернет-ресурсах белорусских дилеров появились цены и комплектации нового BelGee X70, сменившего на конвейере завода СЗАО «БелДжи» кроссовер Geely Atlas Pro. К слову, последний из электронных дилерских прайсов автоматически исчез.

Что изменилось, кроме названия модели?

Хорошая новость для потенциальных покупателей в том, что и цены, и комплектации у BelGee X70 остались те же, что и у Atlas Pro, который пользовался заслуженным спросом у покупателей, отчего время от времени на машину возникали очереди.

BelGee X70 сбоку спереди

Кроссоверы BelGee X70 отличаются от Geely Atlas Pro только логотипами

Смена названия фактически отразилась лишь на эмблемах, и возможностях СЗАО «БелДжи» для маневра. Х70 — модель белорусского производства и согласований о переменах в ее конструкции с китайской стороной, если и потребуется, то по минимуму. Опять же выпускать ее можно сколь угодно долго, не оглядываясь на новинки Geely, так как бренд теперь иной.

Таким образом ситуация с переходом белорусского производителя от Geely Coolray к Belgee X50 вновь повторилась, но уже с моделями Geely Atlas Pro и Belgee X70.

BelGee X70: цены и комплектации

Как и Geely Atlas Pro, BelGee X70 предлагается покупателям в моноприводной и полноприводной версиях.

Цены комплектации BelGee X70

Цены и комплектации кроссовера BelGee X70

У переднеприводного автомобиля в активах трехцилиндровый 177-сильный турбированный бензиновый двигатель с рабочим объем 1,5 л и 6-ступенчатый «автомат». Комплектаций у такой машины всего две: Comfort (77 640 BYN — эквивалент 24 400$) и Luxury (80 880 BYN — 25 400$).

Базовый Comfort не порадует владельца светодиодной оптикой, электрическим складыванием внешних зеркал, наличием датчика дождя, передним парктроником, камерами кругового обзора, бесключевым доступом в авто, наличием беспроводной зарядки и крышкой багажника с электроприводом.

belgee x70 салон интерьер цены комплектации

Салон кроссовера BelGee X70

В части помощников для водителя автомобиль тоже проще. В нем нет: системы автономного экстренного торможения, системы помощи движению автомобиля в рамках одной полосы и системы распознавания дорожных знаков. Меньше в ней и подушек безопасности.

Моноприводная комплектация Luxury не только дороже, но и богаче.  Ее оптика уже вся светодиодная. Внешние зеркала складываются с помощью электропривода. Салонное зеркало с автозатемнением. Есть передний парктроник и камеры кругового обзора. Динамиков в аудиосистеме уже 8, а не 6, а для пассажиров переднего и заднего рядов предложены боковые шторки безопасности.

BelGee X70 с колесной формулой 4х4 предложен уже в 3-х комплектациях: Luxury (85 560 BYN, что примерно соответствует 26 900$), Flagship (91 080 BYN — 28 600$) и тот же Flagship (92 040 BYN — 28 900$), но с панорамным люком.

BelGee X70 сзади шильдик

Шильдик с названием модели на задней двери BelGee X70

Оба варианта Flagship предлагают максимальный доступный для BELGEE X70 набор опций, включая мультируль, адаптивный круиз-контроль, распознавание дорожных знаков, систему экстренного торможения и т.п.  Разница между ними лишь в люке.

Полноприводный вариант Luxury скромнее. Его комплектация, за исключением системы полного привода и системы 48V EMS, идентична аналогичной комплектации переднеприводной версии.

Юрий ЛИХУТА, Минск, фото автора

баннер Telegram саморекламабаннер Вконтакте саморекламабаннер Яндекс Дзен саморекламабаннер Ютуб YouTube самореклама

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

3 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: