В Changan анонсировали старт продаж CS35 Plus. Названа начальная цена

changan cs35 plus
На фото: Changan CS35 Plus.

Changan CS35 Plus появится у дилеров бренда с 5 августа. Цена новинки начинается с отметки в 969 900 рублей. Об этом сообщили в представительстве китайской компании.

Очевидно, на новый кроссовер здесь делают ставку. Так, уже в середине июня группа журналистов отправится в Калининград для тест-драйва «паркетника». У Changan подобных пресс-туров не было как минимум несколько лет.

— Презентация CS35 Plus в Китае состоялась осенью 2018 года, и уже спустя два месяца данная модель стала бестселлером на локальном рынке и в ряде других стран. Ежемесячно продажи составляют более 20 000 единиц. Я уверен, что и в России новинка будет оценена по достоинству и найдет своих потребителей! – заявил заместитель гендиректора Changan International и глава Changan Motors Rus Сунь Цзэцзюнь

В компании отмечают, что CS35 Plus – не просто новая модель или следующее поколение уже известного в России «паркетника». Это ни много ни мало «актуальное видение современного дизайна и технологий, внедрение международного успешного опыта и воплощение последних требований автоиндустрии».

***

Тезисно перечислим, что конкретно хвалят в пресс-релизе о новинке.

Внешность – за счет «парящей» крыши, увеличенных колесных арок, каскадной радиаторной решетки и агрессивных линий кузова.

Эргономику салона и интерьер в целом. Особо отмечаются 30 отсеков для хранения вещей, регулировка руля по высоте и вылету и сенсорные поверхности.

Комфорт для водителя – благодаря широкому ряду опций. Среди них — бесключевой доступ, дистанционный запуск двигателя, Start/Stop, климат-контроль с функцией ионизации, круиз-контроль, камера заднего вида, датчики парковки, электропривод зеркал с функцией складывания.

Шумоизоляцию – на холостых оборотах это всего 36,2 дБ, а на крейсерской скорости – 62. С вибрациями инженерам компании тоже якобы удалось разобраться.

Ну и наконец, новинка, как говорят в Changan, — это «social SUV». Речь идет не только о большом — с диагональю 10,25 дюйма – тачскрине и модуле Bluetooth. Оказывается, мультимедиа можно настраивать персонально под каждого водителя. Осталось убедиться, что все это работает без каких-либо «глюков» и переведено хотя бы на английский язык.

Сделать это можно будет уже скоро. В компании обещают, что через неделю первые машины появятся у дилеров.

changan cs 35 plusновый чанган cs35новый чанган cs35changan cs 35 pluschangan cs 35 plusновый чанган cs35новый чанган cs35changan cs 35 plusновый чанган cs35чанган