Bosch, Borg Warner, Сontinental… В Haval назвали поставщиков автокомпонентов для F7

haval f7
На фото: кроссовер Haval F7.

В Haval F7 применяются автокомпоненты ведущих мировых производителей — Bosch, Borg Warner, Сontinental и других. Об этом сообщили в представительстве китайской компании.

В частности, в машине используется система полного привода с интеллектуальным управлением распределения крутящего момента Borg Warner NexTrac.

— Электромагнитная многодисковая муфта NexTrac имеет минимальное время реакции – менее 0,1 с. Крутящий момент может перераспределяться между осями в пропорциях от 50:50 до 90:10, что позволяет при движении в простых условиях максимально экономить топливо, а на скользком или неоднородном покрытии – сохранять максимальную устойчивость и динамику, — рассказали в Haval

Электронная система контроля устойчивости автомобиля создана Bosch. Это ESP 9.1 с электрогидравлическим управлением. Эта же компания выпускает турбины для двигателей. Часть других электронных систем безопасности и помощи водителю поставляет Continental. Ремни безопасности делает «признанный эксперт в этой области» – шведская Autoliv. А панорамный стеклянный люк – немецкая Webasto Group. Причем ей удалось обеспечить самую большую в классе поверхность остекления – 0,83 квадратных метра. Наконец, особо отмечен производитель воздушных фильтров – известная компания Mahle.

Напомним, Haval F7 на нашем рынке продают в 12 комплектациях. Кроссовер получил турбомоторы 1.5 и 2.0 с роботизированной коробкой передач 7DCT. Стоит машина от 1 449 000 до 1 819 000 рублей.