Автоновости

Новые кроссоверы Changan показали дилерам. Первые фото и видео

Changan впервые представил в России два новых кроссовера. Модели CS55 и CS75 FL показали на дилерской конференции, которая прошла в Завидово Тверской области.

Судя по всему, партнеры бренда остались довольны. Так, один из дилеров охарактеризовал обновленный CS75 как «очень приличный кроссовер с полным приводом»

Действительно, в свете дня модель смотрелась значительно лучше, чем на «шпионских» снимках, ранее опубликованных «Китайскими автомобилями». Кроме того, понравилось, что интерфейс мультимедийной системы оказался уже русифицированным.

***

На фото: кроссовер Changan СS55.

CS55, напомним, ожидается на рынке буквально в ближайшие дни. Ранее компания рассказала, что кроссовера будет безальтернативный турбомотор BlueCore 1.5T мощностью 143 л.с. (225 Нм). Пару ему составит классический 6-диапазонный «автомат» Aisin 3-го поколения. Из других «фишек» анонсирована система курсовой устойчивости Bosch третьего поколения.

Цена официально пока не названа. По информации «Китайских автомобилей», CS55 будет стоить 1,2-1,4 млн рублей без учета спецпредложений. Интересно, что на конференции точные цифры не прозвучали. Дилерам предложили ориентироваться на «вилку» между CS35 Plus и CS75. Первый стоит от 1 079 900 рублей, второй – от 1 389 900.

На фото: кроссовер Changan СS55.

По CS75 FL информации пока еще меньше. Компания грозилась вывести новинку на наш рынок еще в этом году. Однако сейчас машину привезли только для сертификации. Это займет около полугода. По информации нашего источника, у российского кроссовера будут те же мотор и коробка, что и сейчас. То есть, 1.8, дефорсированный до 150 л.с., и автоматическая трансмиссия.

Напомним, на данный момент в линейке Changan в России три кроссовера. Это дореформенный CS75 и два CS35 – с приставкой Plus и без нее.

На фото: кроссовер Changan CS75 FL.

Последние тексты

«Немцы хотят, чтобы с ними беседовали». Как торгуют китайскими автомобилями в Германии

В Германии покупатели новых автомобилей скептически относятся к моделям китайских производителей. Согласно свежему отчёту DAT…

25.02.2024

Два кроссовера от Great Wall, два от Dongfeng и седан от «Автотора». Все новинки недели

На этой неделе стартовали продажи Haval Jolion и Wey 05, стали известны цены на кроссоверы…

25.02.2024

История китайских автомобилей. Как получился седан Hongqi H5 и при чем тут Mazda

Одной из первых моделей премиального китайского бренда Hongqi в России стал седан H5. О нем…

24.02.2024

Совсем другое дело. Наш тест-драйв кроссовера JAC JS6

За последние два года китайские автомобили вихрем ворвались на рынок Казахстана (причин тому было несколько,…

24.02.2024

Тренд на брутальность. Топ-7 «прямоугольных» SUV, которые появятся в 2024 году

Мода на современные автомобили с квадратным дизайном, который одновременно напоминает элементы ретростиля прошлых лет, становится…

23.02.2024

«Сложно, дорого, долго». На какие китайские автомобили труднее найти запчасти

Тема, которую постоянно обсуждают в Сети – запчасти для китайских автомобилей. Одни говорят, что это…

23.02.2024

This website uses cookies.